La felicidad del “Checo” Pérez al escuchar el himno de México en el podio del GP de Azerbaiyán

En una carrera dramática, en la que Sergio "Checo" Pérez contuvo a Hamilton hasta la última vuelta, el mexicano consiguió su segunda victoria en su historia como piloto de la Formula 1

Sergio Pérez

Sergio Pérez sumó 25 puntos tras conseguir la victoria en Azerbaiyán. Crédito: Francois Nel/ | Getty Images

Sergio “Checo” Pérez no pudo ocultar su felicidad cuando se subió al primer lugar del podio en el Gran Premio de Azeribayán para cantar el himno de México.

El piloto de Guadalajara consiguió su segunda carrera en su historia en la Fórmula 1. La victoria de este domingo es vital para las aspiraciones de la escudería Red Bull Racing de obtener el campeonato de constructores. El triunfo de “Checo” Pérez tiene un valor agregado debido a que los piloto de Mercedes, Hamilton y Bottas, no lograron sumar en Baku.

La primera vez que Pérez escuchó el himno nacional de México desde el primer lugar del podio fue en Bahrein, en diciembre de 2020. Aquella vez fue la primera que ganó un Gran Premio en el mundial de automovilismo.