Debut amargo en Copa Oro: México empató sin goles ante Trinidad y Tobago

El Tri contó con suficientes ocasiones en ataque para debutar con victoria, pero la falta de calma condenó al equipo de Gerardo Martino a un empato 0-0 en Dallas

Mexico

México tuvo 30 remates en el partido vs. Trinidad y Tobago Crédito: Tom Pennington | Getty Images

La Selección de México no logró vulnerar el arco de Trinidad y Tobago en el inicio de la Copa Oro 2021. Pese a las reiteradas llegadas al arco rival, y la superioridad con respecto al dominio de balón: con 83% de posesión, el Tri se lleva un solo punto en su estreno.

La nota negativa del primer tiempo ocurrió debido al escalofriante golpe que sufrió Hirving “Chucky” Lozano en el minuto 10. Después, el dominio se mantuvo y las llegadas al arco del trinitario Marvin Phillip continuaron.

La falta de calma al momento de definir condenó a la selección mexicana al empate. Orbelín Pineda falló una oportunidad clara de gol al minuto 52.

; sin embargo, en el tiempo de compensación hubo polémica cuando el árbitro principal decidió anular un gol, sin siquiera acudir al VAR para revisar, tras una buena jugada en ataque de México.