No lo perdonaron: Los memes más graciosos de Lewis Hamilton tras el accidente contra Verstappen

Durante el Gran Premio de Italia el piloto británico terminó debajo del bólido de Verstappen, y su vida fue salvada por el halo de seguridad

El de la escudería Mercedes terminó en el puesto número 17 de la clasificación del GP de Italia. Crédito: Getty Images

La mañana de este domingo se registró un fuerte accidente en la vuelta 26 del Gran Premio de Italia de la Fórmula 1, donde el monoplaza de Lewis Hamilton quedó abajo del bólido del piloto de Red Bull Max Verstappen.

El británico terminó salvado por el halo de seguridad de su vehículo, el cual hizo una barrera entre el casco y el neumático trasero del carro del holandés.

Tras el accidente, ambos recibieron una penalización y terminaron en el puesto 17 y 18 de la carrera, afectado además el podio que había conseguido Checo Pérez, al pasar de la tercera a la quinta casilla.

Mientras que la victoria de la carrera disputada en el Autódromo Nacional de Monza se la llevó la escudería McLaren, al meter a Ricciardo y Landon Norris en el primer y segundo puesto, hazaña que el equipo no lograba desde hace 10 años.

Toda esta situación generó una serie de memes en las redes sociales, y nosotros le mostramos algunos de ellos a continuación.