[Videos] Estados Unidos brilló contra Jamaica con dos goles de nueva joya Ricardo Pepi

El equipo de las barras y las estrellas pudieron vencer con un segundo tiempo perfecto, anulando a los caribeños en su totalidad

Los EE.UU. se encuentran liderando en el Octagonal

Los EE.UU. se encuentran liderando en el Octagonal Crédito: Getty Images

La Selección de los Estados Unidos venció por 2-0 al combinado de Jamaica, con una actuación extraordinaria del joven Ricardo Pepi, quien se encargó de liderar el triunfo en la cuarta jornada del octagonal final de Concacaf.

Pepi, delantero mexicanoamericano de 18 años, anotó el primer gol del partido al minuto 49′, tras un buen centro de Sergiño Dest. De esta manera comenzaba a tomar más control del compromiso y tratando de anular toda acción de ataque jamaiquino.

Aunque Jamaica intentó reaccionar, Ricardo Pepi volvió a aparecer al minuto 62′ del partido para anotar el 2-0 definitivo. El delantero del FC Dallas sumó su tercer gol en lo que va de ronda final de Eliminatorias.

Estados Unidos deberá enfrentar a la Selección de Panamá el próximo domingo, para luego cerrar la triple fecha el próximo miércoles contra Costa Rica.