Imbatible: Cristiano Ronaldo es el jugador con más hat-tricks en partidos de selecciones

El delantero portugués de 36 años lleva 115 goles en 46 partidos disputados con la selección de Portugal

Cristiano Ronaldo buscará jugar otro mundial con la selección de Portugal.

Cristiano Ronaldo buscará jugar otro mundial con la selección de Portugal. Crédito: Getty Images

Este martes Portugal aplastó a Luxemburgo con una goleada de 5-0 que tuvo como principal protagonista al delantero Cristiano Ronaldo, quien anotó tres goles y alcanzó otro record más.

El luso ha anotado 10 hat-tricks en su carrera con la selección de Portugal, lo que lo convierte en el jugador que más veces ha marcado tres goles en encuentros de selecciones.

A sus 36 años, Cristiano no deja de deslumbrar a fanáticos y detractores con su excelente condición, pues en las últimas semanas ha llevado a su club, el Manchester United, y a la selección de Portugal, a lograr victorias importantes.

El primer gol de Ronaldo ante Luxemburgo llegó al minuto 6′ de partido, luego que el juez principal pitó un penalti sobre Bernardo Silva, y CR7 decidiera patearlo.

Con este golazo Cristiano llegó a los 113 tantos con “las quinas”, otro logro a destacar durante este partido de Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022.

Cinco minutos después, el dorsal 7 embaló un ataque por la derecha, desplazando a dos centrales y finalmente fue derribado dentro del área por el portero luxemburgués.

El penalti fue cobrado nuevamente por Cristiano, y capitalizó su segundo gol y el 114 junto a la selección de Portugal.

El tercel gol para el atacante del Manchester United llegó al minuto 87′ del partido, luego que Neves le lanzara un centro por la izquierda que Ronaldo terminó rematando de cabeza.

Los otros dos goles vinieron de parte de Bruno Fernándes y Joao Palhinha, para completar “la manita” ante Luxemburgo.

En total, Cristiano ha logrado 115 goles con su selección en 46 partidos.