‘Chucky’ Lozano fue expulsado en la Coppa Italia contra Fiorentina

El mexicano había estado ausente de las canchas por COVID-19 y en su regreso a las canchas estuvo 18 minutos por la expulsión

El principal sacó 3 tarjetas rojas en el compromiso.

El principal sacó 3 tarjetas rojas en el compromiso. Crédito: EFE

Hirving ‘Chucky’ Lozano regresó a las canchas con tras superar el COVID-19 y fue convocado para el compromiso entre el Napoli y Fiorentina, correspondiente a los octavos de final de la Coppa Italia, donde dejó una muy mala imagen tras ser expulsado del compromiso.

Lozano, quien ingresó al minuto 64′ del compromiso para intentar remontar el marcador adverso de 2 a 1 para el momento, cometió una falta al jugador argentino de la Fiorentina, Nico González, al minuto 82′ de partido. La plancha que le dio el mexicano al jugador rival, produjo que el árbitro principal amonestara al jugador mexicano.

Sin embargo, desde el VAR llamaron al árbitro principal para revisar la jugada y después tomar una decisión. Lozano, quien había sido amonestado solo con tarjeta amarilla, terminó revertida la decisión y el silbante mostró la tarjeta roja, para dejar al Napoli con 10 jugadores.

Minutos más tarde, Fabián Ruiz, compañero de Hirving Lozano, también fue expulsado en el conjunto napolitano donde se quedaron con nueve jugadores y la Fiorentina terminó venciendo por 5 goles por 2. Sin embargo, el conjunto violeta también se quedó con un jugador menos, tras la expulsión del guardamenta Bartlomiej Dragowski al cometer una falta fuera del área a un jugador napolitano.