Raúl Jiménez abrió el camino del Wolves con un nuevo gol que los acerca a puestos europeos en la Premier League [Video]

El gol de Raúl Jiménez llegó al minuto 37 desde el punto penal, tras la falta que recibió el francés Rayan Ait Nouri dentro del área. Gana en confianza el mexicano

Tras casi un año Raúl Jiménez volvió a jugar.

Jiménez suma cuatro goles en la presente temporada de la Premier League. Crédito: Nathan Stirk | Getty Images

El “Lobo” mexicano Raúl Jiménez se hizo sentir este sábado en el triunfo 3-1 del Wolverhampton sobre el Southampton en la vigésima primera jornada de la Premier League inglesa. Marcó el primer gol para guiar a su equipo a seguir invicto en sus últimas cuatro presentaciones.

Los dirigidos por el portugués Bruno Lage suman tres triunfos y un empate en cuatro juegos para sostenerse en el octavo lugar con 31 puntos y quedar a solo uno del Manchester United, que igualó 2-2 frente al Aston Villa. Del quinto lugar, que ocupa el Arsenal, está a cuatro unidades.

El gol de Jiménez llegó al minuto 37 desde el punto penal, tras la falta que recibió el francés Rayan Ait Nouri dentro del área. Revisaron la jugada en el VAR, fue confirmada y el mexicano definió con la clase que lo caracteriza: disparo suave al lado derecho del guardameta, que decidió ir al otro lado.

Así se abrió la fiesta en el Molineux Stadium. Jiménez concretó su gol 32 de 35 tiros desde el punto penal que lanzó en su carrera incluyendo juegos oficiales en clubes, fechas FIFA con la selección y tandas oficiales de penales. Coady y Traoré marcaron los siguientes dos tantos.

También, el exjugador americanista arribó a 84 goles desde que inició su aventura europea y su número 52 con la camiseta del Wolves. En su carrera ya suma 150 gritos, incluidos los 27 con El Tri y con la selección Sub-23.