Ellas sí: El Tri femenil aplastó a Surinam con nueve goles en el Premundial de Concacaf [Video]

El Tri femenil inició su andar en el Premundial de Concacaf con una paliza a Surinam. México anotó nueve goles en el Estadio Universitario y empezó con alegría este camino

El Tri Femenil

México dio una cátedra de fútbol en el Estadio Universitario.  Crédito: Miguel Sierra | EFE

La selección femenina de México debutó en el Premundial Femenino de Concacaf con una contundente goleada a Surinam: 9-0 logró El Tri femenil en el Estadio Universitario, que gozó de una feria de goles aztecas.

Desde el minuto 8′ empezó a escribirse la historia de este encuentro: Katty Martínez asistió a Stephany Mayor para el tanto que dio partida a la goleada.

Luego apareció “Katty Killer”, pero no para asistir sino para marcar por partida doble. Primero al 23′, minutos después de que su primer tanto fuese anulado.

Menos de 10 minutos tardó Katty Martínez en convertir el duelo en una goleada. 3-0 al 32′.

El primer tiempo concluyó con un gol en propia meta sobre el final. Goleada de México con medio partido por delante para seguir haciendo daño a una débil selección de Surinam.

En tan solo tres minutos de la segunda mitad, México ya ganaba 5-0. Diana García fue la autora del tanto.

Al 60′, Rebeca Bernal se unió a la fiesta con un bonito gol de cabeza. México iba a ritmo de un gol cada 10 minutos, y así se mantendría al final del encuentro.

Al 73′ llegó el 7-0, cortesía de Carolina Jaramillo. La guinda al pastel se la pusieron Maricarmen Reyes y Alicia Cervantes, con tantos al 88′ y al 89′.

9-0 de escándalo. Golpe sobre la mesa y disfrute para todos los asistentes a Ciudad Universitaria.

El Tri femenil volverá a la carga el próximo domingo 20 de febrero, para enfrentar a Antigua y Barbuda.