Raúl Jiménez fue fundamental en la victoria de un Wolverhampton que sueña con clasificar a Champions League

El delantero mexicano Raúl Jiménez ha sido fundamental en el planteamiento del entrenador portugués Bruno Lage desde que regresó de una larga lesión. Los 'Lobos' sueñan con jugar la Champions League

Raúl Jiménez se afianza en el Wolverhampton.

Raúl Jiménez se afianza en el Wolverhampton. Crédito: Getty Images

El mexicano Raúl Jiménez volvió a tener una participación destacada en la victoria del Wolverhampton ante el Leicester (2-1) que los sitúa muy cerca de la zona de clasificación a la UEFA Champions League (UCL).

Jiménez, que disputó los noventa minutos con el equipo de Bruno Lage, asistió a Raúl Neves para abrir el marcador del encuentro a los nueve minutos. El atacante mexicano recibió la pelota dentro del área, de espaldas a la portería, vio la llegada de su compañero y le cedió el balón. Con un certero tiro superó a Kasper Schmeichel.

El Leicester consiguió empatar al borde del descanso por medio de Ademola Lookman pero en la segunda parte, el Wolverhampton volvió a tomar ventaja con el gol de Daniel Podence con un tiro desde fuera del área.

El triunfo sitúa a los ‘Lobos’ séptimos en la clasificación, a dos puntos del Arsenal, que marca la zona de clasificación a competiciones europeas, ya sea la UCL o la Europa League.

Alerta: El mexicano Erick Gutiérrez se lesionó y lo sacaron del campo en camilla [Video]

JJ Macías recibió fuerte abucheo en el Estadio León tras su regreso con Chivas a la Liga MX [Video]