José Mourinho estalló contra un árbitro de la Serie A: “te mandó la Juve”

José Mourinho causó polémica en el partido entre la Roma y Hellas Verona luego de enfrentar al árbitro y decirle que la Juventus lo había mandado

El técnico portugués le envió un mensaje al árbitro principal.

El técnico portugués le envió un mensaje al árbitro principal. Crédito: EFE

El entrenador Jose Mourinho fue protagonista en una polémica tras el empate 2-2 ante el Hellas Verona de la Serie A de Italia. El director técnico portugués arremetió contra el árbitro principal en los últimos minutos del partido que le valió la expulsión.

En el minuto 90+4, Mourinho agarró el balón que había salido por el costado y lo pateó hacia las tribunas, luego el árbitro principal al ver esta acción decidió sacar la tarjeta roja que lo expulsó, y que podría ser una suspensión por varios partidos.

“Te mandaron a propósito, te mandó la Juve”, presuntamente le dijo Mourinho al árbitro principal tras llamar su atención con el balón que mandó a la grada. Ahora deberá esperar el anuncio si será la suspensión de tres partidos.

El técnico de la Roma se perdería los choques ante Spezia, Atalanta y Udinese.

Roma remontó tras ir perdiendo por 0-2 en el Olímpico de Roma y gracias a los canteranos Volpato y Bove pudo lograr el empate.

En el minuto 65, Volpato demostró a su entrenador que no se había equivocado con su entrada y remató desde la frontal un rechace que había quedado suelto a la salida de un córner. El jugador de 18 años ya había debutado en Serie A contra el Inter, pero solo disputó un minuto de encuentro.

En el 84, Bove, de 19 años de edad, hizo lo propio en una jugada muy similar y rubricó el gol del empate definitivo.

Insólito: Una jugadora de Nueva Zelanda hizo un hat-trick en propia puerta ante Estados Unidos (Video)

Karim Benzema dedicó un mensaje a todos los fanáticos del Puebla (Video)