¿El gol de la jornada en México? Juan Escobar dio el triunfo a Cruz Azul frente a Pumas con una anotación espectacular

La anotación para darle los tres puntos a 'La Máquina' es hasta el momento, la mejor anotación de lo que va en el Torneo Clausura 2022

Juan Escobar celebró su gol para darle la victoria a Cruz Azul.

Juan Escobar celebró su gol para darle la victoria a Cruz Azul. Crédito: Imago7

Cruz Azul se llevó una victoria en el Estadio Azteca con un gol que quedará en la retina de todos, tras la magistral definición de Juan Escobar para darle los tres puntos frente a Pumas.

Aunque los locales tuvieron las primeras acciones de peligro, debieron esperan hasta el minuto 28′ del compromiso donde el peruano Luis Abram aprovechó un desvío de Pablo Aguilar, para cabecear y anotar el primer gol del compromiso.

Pese a que Pumas de la UNAM tuvo solo una oportunidad de peligro, pudo reaccionar de inmediato para colocar el empate por medio de Favio Álvarez, generando la celebración del cuerpo técnico, jugadores y algunos asistentes del conjunto universitario en el Azteca.

El partido parecía que dejaba una sensación que algo increíble podía pasar. Lo que ocurrió en le minuto 70′ de partido, dejó asombrados a todos los asistentes tras la gran definición de Juan Escobar para colocar el 2 a 1 y darle el triunfo a Cruz Azul.

Sin duda alguna, el gol del defensor paraguayo dejó en la retina de los asistentes una de las mejores anotaciones que ha dejado lo que va de Torneo Clausura 2022. Por otra parte, Escobar celebró con sus compañeros tras la magistral definición.

Con esta joya, Cruz Azul volvió al triunfo en la Liga MX y subió a la quinta posición de la tabla momentáneamente, con 17 puntos y deberá enfrentar a los Tuzos del Pachuca, mientras que Pumas de la UNAM se enfrentará al Necaxa, ambos compromisos correspondientes a la Jornada 11.