Andrés Guardado en modo ‘Champions’ fue titular en la victoria del Betis para acercarlos a los primeros puestos de LaLiga

La victoria frente al Cádiz los mantiene a un solo punto de diferencia con el cuarto puesto que otorga la clasificación a la Champions League

Andrés Guardado sigue manteniendo el nivel en el Betis.

Andrés Guardado sigue manteniendo el nivel en el Betis. Crédito: Getty Images

El Betis de los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez, obtuvieron una importante victoria en condición de visitante frente al Cádiz, donde se acercan aún más a su sueño de disputar la próxima UEFA Champions League ubicándose a un punto del cuarto lugar en LaLiga.

Tras estar de baja un par de jornadas por por lesión, Andrés Guardado volvió a la titularidad y destacó en el partido donde los béticos se llevaron el triunfo por 2 goles a 1. Por otra parte, no se esperaba que el ex Atlas saltara al terreno pero Manuel Pellegrini consideró que estaba en optimas condiciones para disputar el compromiso.

Disputando solo 68′ minutos, Andrés Guardado logró acertar el 77% de su pases y envió un remate al poste, aunque su partido concluyó para darle ingreso a Joaquín.

Lainez no tuvo minutos

Diego Lainez se quedó sin ver minutos en el compromiso frente al Cádiz y sigue sin ser tomado en cuenta regularmente por Manuel Pellegrini, contrastando la actualidad de Andrés Guardado, quien si ha sido regular pese a sus lesiones.

Con la victoria 2 a 1 frente al Cádiz, el Real Betis se mantiene quinto en la tabla, a 1 punto por detrás del Atlético de Madrid, quienes cayeron derrotados por 1 -0 frente al Mallorca que dirige Javier ‘Vasco’ Aguirre.

Alphonso Davies puso a todos a pensar: “Imagina que tu eres Cristiano Ronado y Harry Maguire tu capitán…”

¿Cristiano Ronaldo no jugará la próxima UEFA Champions League? El Manchester United vuelve a caer derrotado en al Premier League