Importante cambio físico: ‘Chucky’ Lozano brilló en la goleada del Napoli

Además de la potencia y mejoría física que mostró el mexicano, también generó importantes jugadas de peligro

Hirving Lozano está teniendo muchos minutos en la pretemporada.

Hirving Lozano está teniendo muchos minutos en la pretemporada. Crédito: Getty Images

‘Chucky’ Lozano volvió a ser influyente en la victoria del Napoli 4-1 ante el Perugia y sorprendió a todos con su cambio físico, ganando duelos uno contra uno, algo que le había costado desde su llegada a la Serie A y además aportó dos asistencias en los 45 minutos que disputó.

El mexicano arrancó el partido como titular bajo una disposición táctica de 4-3-3 planteada por Spalletti, una alineación que podría utilizar en la campaña que está por comenzar. Lo cierto es que a pesar de que no se le ve un incremento de masa muscular al mexicano, sí se le vio mucho más fuerte en los duelos contra los defensas rivales.

El técnico Napolitano arrancó con el 11 de lujo, con Lozano como extremo derecjo, Khvicha Kvaratskhelia por izquierda y el nigeriano Victor Oshimen como delantero centro.

Además de la potencia y mejoría física que mostró el mexicano, también generó importantes jugadas de peligro, sin embargo, le faltó afinar más la precisión para poder anotar.

Ya en el segundo tiempo, Spalletti cambió todo el equipo para probar variantes, en donde Mateo Politano tomó el lugar de Lozano y pudo convertir el tercer gol para el Napoli al minuto 54. Finalmente al 92 llegaría el último tanto de los napolitanos desde el punto penal, que Petagna, de gran manera, convirtió en gol.