Carlos Salcedo jugó a pesar de estar mareado y desorientado ante el Toluca FC

Carlos Salcedo jugó mareado durante los últimos minutos del encuentro que le costó la victoria al Juárez y dejó que Toluca se llevara el empate

El jugador perdió el sentido en los últimos minutos del partido.

El jugador perdió el sentido en los últimos minutos del partido. Crédito: Imago7

Hernán Cristante, entrenador de los Bravos de Juárez, detalló que Carlos Salcedo jugó mareado parte del encuentro luego de que los jugadores del Toluca le cometieron faltas e incluso le dieron una vez en el rostro y que pudo haberles costado el empate 1-1 en los últimos minutos del encuentro.

“Si un jugador no está al cien, tiene que irse allá arriba. No tuvimos ni tiempo de ver que pasaba. El equipo decidió y nos costó el empate. Son cosas que se aprenden”, dijo Cristante sobre el empate.

Juárez no pudo romper una sequía de 10 juegos sin ganar en casa, ante lo que Cristante señaló: “Hoy el futbol no fue justo con los muchachos. Nos faltó más picardía para conservar el resultado”.

“Debemos de tener malicia, ser ‘cancheros’: hacer tiempo, cometer una falta. Es parte del futbol, los rivales lo hacen, pero el ‘hubiera’ no existe”.

El chileno Jean Meneses convirtió este viernes un gol en el tiempo de reposición para darle al Toluca un empate 1-1 en casa del Juárez FC, con el que el equipo saltó al liderato del Apertura del fútbol mexicano.

En el inicio de la sexta jornada del campeonato Meneses anotó por los Diablos luego de que el uruguayo Maximiliano Olvera lo hiciera por el Juárez del técnico argentino Hernán Cristante.

Los Diablos dominaron el partido en el primer tiempo ante un rival con desorden en la defensa, pero fueron incapaces de reflejarlo en el marcador.

El Juárez salió por goles en la segunda parte y le dio un baile al Toluca, pero par de fallas de Jesús Dueñas, apariciones oportunas de la defensa y buenas intervenciones del guardameta brasileño Tiago Volpi mantuvieron la pizarra sin goles.

Después de insistir tanto, el Juárez tomó ventaja en el 88. Olvera cobró un tiro libre y metió el balón en la red para el 1-0.

Al recibir el golpe, los Diablos del entrenador Ignacio Ambriz se hicieron de la pelota, presionaron de mitad de a cancha hacia adelante y en el 93 empató con un cabezazo de Meneses en un pase del colombiano Andrés Mosquera.