Rafa Márquez obtuvo su primera victoria al mando del Barça Atlètic en un juego no apto para cardíacos

El Barça Atlètic de Rafa Márquez debutó con el pie derecho en un partido electrizante contra el Club Deportivo Castellón que finalizó con marcador de tres goles a dos y que se definió al minuto 96

Rafa Márquez comenzó su andar como DT con el pie derecho.

Rafa Márquez comenzó su andar como DT con el pie derecho. Crédito: Ulises Ruiz | AFP / Getty Images

Rafa Márquez comenzó con el pie derecho su andar como director técnico del filial del FC Barcelona. Y es que el Barça Atlètic se impuso con marcador de 3-2 al Club Deportivo Castellón, en un partido en el que los dirigidos por el “Kaiser de Michoacán” debieron exigirse al máximo, esto debido a que el rival no iba a vender barata su derrota.

Por los dirigidos por Rafa Márquez anotaron Estanis, Ilias Akhomach y Chadi, durante un compromiso que culminó de manera más apretada de lo que se esperaba. Los locales se adelantaron en el marcador por intermedio de Estanis apenas al minuto 12, razón por lo que todo era fiesta por parte de los culés; sin embargo el Castellón empató al minuto 43 gracias a un gol de Dani Romera y Calavera seguidamente daba la vuelta tan solo dos minutos después al 45 para dejar momentáneas cifras de 2-1.

La reacción del Barça Atlètic de Rafa Márquez

La arenga de Rafa Márquez en el entretiempo debió ser grande para hacer recuperar la confianza de sus muchachos en un partido de constantes sube y bajas. Y fue así como el gol del empate llegaría por cortesía de Ilias Akhomach al minuto 66 del encuentro. Es importante recordar que este futbolista ya se ha uniformado con el primer equipo del FC Barcelona.

Los catalanes lo intentaron contra un Castellón que no se quedaba dormido en el estadio Johan Cruyff, sin embargo los dirigidos por Rafael Márquez iban a seguir hasta el último minuto y así fue cuando en el descuento al 96, los catalanes anotaron un gol de infarto por intermedio de Charli Riad el cual dejaba cifras definitivas.

Sobre Rafa Márquez en el Barça Atlètic

Rafa Márquez llegó al filial del FC Barcelona con el cartel de ser un histórico del club, muy querido por la afición gracias a sus destacadas actuaciones que lo hizo partícipe en varias conquistas del primer equipo. De igual manera el entrenador del primer equipo, Xavi Hernández, celebró la llegada del mexicano a quien considera un conocedor de la filosofía culé.

El próximo encuentro del Barça Atlètic será el próximo 4 de septiembre, fecha en la que emprendan viaje y visiten al Alcoyano en duelo correspondiente a la segunda jornada del campeonato.

. Entre los fantasmas del 8-2 y el reencuentro con Robert Lewandowski: FC Barcelona y Bayern Munich se volverán a ver las caras en Champions
. ¿Se burló del FC Barcelona? Oliver Khan aclara todo sobre su reacción en el sorteo de la Champions
. Ex jugador del FC Barcelona, Cristian Tello es oficialmente nuevo fichaje del LAFC