Tobogán de emociones para el mexicano Santiago Naveda en Polonia: anotó un gol y posteriormente fue expulsado

Santiago Naveda anotó un gol al minuto cinco vistiendo los colores del Miedz Legnica en Polonia y psteriormente salió expulsado al minuto 31, sin embargo se sigue notando su adaptación a la liga polaca y su equipo se quedó con la victoria

Santiago Naveda dejó hace poco al América para jugar en el fútbol polaco.

Santiago Naveda dejó hace poco al América para jugar en el fútbol polaco. Crédito: Hector Vivas | Getty Images

El mexicano Santiago Naveda vivió un tobogán de emociones en la reciente jornada del fútbol polaco vistiendo la casaca del Miedz Legnica. El mediocampista y ex jugador del Club América anotó su primer gol en Polonia y unos minutos más tarde se fue expulsado por una revisión del VAR, así lo reseñó el portal Mediotiempo.

El Miedz Legnica se enfrentaba al Lechia Gdansk y apenas al minuto cinco de partido el centrocampista formado en las “Águilas” adelantaba a su equipo como un derechazo que terminaría colándose al fondo de la red del equipo visitante. Sin embargo al minuto 31 cometió una dura infracción que el juez revisó en el VAR y terminó costándole la expulsión al nacido en Ciudad de México.

Santiago Naveda y su adaptación al fútbol polaca

La expulsión de Santiago Naveda opacó el buen partido que venía realizando el mexicano que se muestra con gran adapatación a su nuevo club y que significa para el su debut en Europa en donde declaró tiene planes para continuar mucho más tiempo.

El joven futbolista de 21 años que salió del América en búsqueda de minutos, se le ve con confianza en Polonia y busca convertirse en pieza importante del equipo dirigido por Dominik Nowak. Además Naveda cumplía su segundo partido como titular.

Sobre el Miedz Legnica

Actualmente el Miedz Legnica ocupa la posición 16 de la liga polaca con tan solo cuatro puntos en seis encuentros, sumando seis goles a favor y 11 en contra. El equipo de Naveda espera seguir sumando y salir de la zona roja de la tabla.

En este sentido y a pesar de la expulsión del mexicano, el Miedz Legnica terminó imponiéndose 2-1 sobre el Lechia Gdansk y en su próximo encuentro visitarán al Resovia Rzeszów en partido correspondiente a la Copa de Polonia.
. Un mexicano más llegó a Europa: Santiago Naveda fue presentado, con sombrero de charro, como el nuevo jugador del Miedz de Polonia
. Santiago Naveda explica sus motivos para dejar al América y fichar con el Miedz Legnica de Polonia: “Ya no tenía participación ni en los amistosos”
. ¡Se encienden las alarmas! FIFA investigará a México por alineación indebida de Alejandro Zendejas