Festejó como Cristiano Ronaldo: El portero de Santos aceptó que emuló al “Comandante” en su sorpresivo gol de último minuto contra Querétaro

Carlos Acevedo marcó el primer gol de su carrera y con él le dio un punto a su equipo cuando todo parecía perdido; más tarde, en el vestidor, aún con la emoción a flor de piel, narró a uno de sus compañeros cómo fue su tanto y su celebración

Carlos Acevedo.

Carlos Acevedo. Crédito: Imago7

Carlos Acevedo fue uno de los arqueros que sorprendió con un gol de último minuto este fin de semana en la Liga MX, pero al igual que lo curioso de su tanto, llamó la atención su festejo, en el cual imitó al “Comandante” Cristiano Ronaldo.

Era el minuto 100 del encuentro entre Querétaro y Santos, mismo que se había alargado por la pérdida de tiempo en el complemento; el marcador era de 3-2 a favor de los Gallos Blancos, pero en la última jugada, un tiro de esquina a favor de Santos sucedió lo inimaginable, el guardameta de los Guerreros mandó a guardar el balón en la meta con un sólido remate de cabeza y empató el marcador, en un momento que dejó frío al Estadio Corregidora y que ni el mismo DT de los de Torreón podía creer.

Acto seguido, el guardameta recorrió toda la cancha gritando su tanto a todo pulmón, ya que significaba un punto valiosísimo para que su equipo continuara en la pelea por un boleto para entrar directo a la Liguilla; una vez que Acevedo volvió a su meta, dio un salto y cayó con la pose de Cristiano Ronaldo, un momento que más tarde relató en el vestidor como una emulación de las celebraciones del jugador portugués.

Ahí festejé como Cristiano, mira, mira, ahí va: Siiiiiiiu”, dijo el cancerbero en un video que publicó la cuenta oficial del club lagunero.

Por el momento, Santos se encuentra en la tercera posición de la tabla general del torneo mexicano, con 26 unidades, por lo que tienen amplias posibilidades de entrar a la denominada fiesta grande del fútbol mexicano de manera directa, es decir, evitando el repechaje.

Al equipo de la Comarca aún le quedan tres encuentros de la fase regular, contra América, Juárez y Mazatlán.