Orbelín Pineda no tiene clemencia en Grecia y anota gol en la derrota del AEK Atenas ante Panathinaikos [VIDEO]

Orbelín Pineda sigue demostrado su clase y su poder ofensivo con el equipo del argentino Matías Almeyda

El medio ofensivo sigue con su andar en Grecia.

El medio ofensivo sigue con su andar en Grecia. Crédito: Hector Vivas | Getty Images

El mediocampista ofensivo mexicano sigue dando de que hablar en el exterior, pues sigue siendo determinante de cara al gol con su equipo, con el AEK Atenas, esta vez ante el Panathinaikos, en lo que fue la cuarta Jornada del campeonato y que significó el marcador final 1-2 para su equipo.

Recordemos que en la semana pasada contra Giannina anotó en el resultado 2-0 en casa, y ahora nuevamente se hizo presente la lista de anotadores, aunque no pudo celebrar su tercer gol en la temporada con los tres puntos.

Participación de Orbelín Pineda en el AEK

El mediocampista mexicano sigue sumando minutos de cara a una posible participación en el Mundial Qatar 2022 con la Selección comandada por Gerardo ‘Tata’ Martino.

En lo que va de temporada, ha participado en tres juegos, dejando dos goles y una asitencia en su cuenta personal. Además, tiene 224′ minutos jugados, siendo el 62% de todos los minutos posibles dentro del campeonato.

Posiciones en la Super Liga de Grecia

Tras la derrota, el AEK Atenas quedó en la séptima pocisión de la tabla griega, pues en cuatro partidos, solo ha ganado dos de ellos, quedando así con seis puntos detrás del Panathinaikos, Olympiacos y PAOK, los equipos que son los que prácticamente estarán toda la temporada luchando por el título.

Juan José Purata el defensor que fue sorpresa en Atlanta United al anotar tres goles
Recordamos cuando la Reina Isabel II pidió un autógrafo a Cristiano Ronaldo tras su regreso a la Premier League
La violencia otra vez presente en México: aficionados de Chivas de Guadalajara y Xolos se enfrentaron en las tribunas de El Estadio Caliente [VIDEOS]