CR700: Cristiano Ronaldo marcó su gol número 700 a nivel de clubes y acalla las críticas por su rendimiento

El portugués marcó un golazo ante el Everton y es el primer jugador en marcar 700 a nivel de clubes

El portugués acumula 700 goles a nivel de clubes.

El portugués acumula 700 goles a nivel de clubes. Crédito: EFE

Cristiano Ronaldo hizo historia este domingo con la camiseta al Manchester United luego de que marcó su primer gol en la temporada de la Premier League y el número 700 de por vida a nivel de clubes. Ronaldo es el único jugador en la historia del fútbol en tener estas cifras.

El portugués entró de cambio tras la lesión en el primer tiempo de Anthony Martial, quien precisamente acumula varias fechas sin poder jugar. El marcador estaba 1-1 luego de que Iwobi marcó el primero para Everton y luego el brasileño Antony empató la pizarra.

Ronaldo aprovechó los minutos y tras un gran pase de Casemiro, corrió varios metros para definir con su pierna zurda y batir a Pickford que es el protagonista de su gol número 700 en clubes.

Tras este gol, el total de anotaciones de Cristiano Ronaldo queda de la siguiente manera: Real Madrid – 450 goles; Manchester United – 144 goles; Juventus de Turín – 101 goles; Sporting CP – 5 goles.

De los 700 a nivel de clubes en partidos oficiales, 140 han sido exclusivas en la UEFA Champions League donde Ronaldo es el máximo goleador en la historia del prestigioso torneo. En total, Ronaldo suma 817 goles a nivel profesional con los 117 que acumula en la selección y que espera aumentar en la próxima Copa del Mundo de Qatar 2022.

Esta temporada Ronaldo ha sido duramente criticado por su escaso número de goles (1 en Premier y uno en Europa League) además de que se le ha vinculado en numerosas ocasiones fuera de los Diablos Rojos debido a no contar con muchos minutos bajo la dirección del entrenador neerlandés Erik Ten Hag.

Hasta la fecha suma 7 partidos disputados en Premier League, solo 1 como titular, y en Europa League ha jugado tres fechas todas como titular. El lusitano de 37 años de edad afirmó hace algunos meses que espera seguir luchando en el club y selección al menos hasta la Eurocopa 2024 que se celebrará en Alemania.

Dani Alves se olvida de la Liga MX y se va a entrenar en las instalaciones del Barcelona para Qatar 2022

Gabriel Jesús cayó fatalmente desplomado sobre el terreno de juego y fueron minutos de tensión en el Arsenal vs. Liverpool

Un “acabado” Cristiano Ronaldo podría terminar en la MLS gracias a David Beckham y el Inter Miami