LAFC de Carlos Vela elimina al LA Galaxy de Chicharito de los playoffs con gol de “Chicho” Arango al minuto 93

Un gol agónico de Cristian Arango le dio el triunfo y la clasificación al LAFC de Carlos Vela que se terminó imponiendo al LA Galaxy de Chicharito con marcador de 3-2

LAFC eliminó de los playoffs al Galaxy.

LAFC eliminó de los playoffs al Galaxy. Crédito: Kevork Djansezian | Getty Images

Un gol de Cristian “Chicho” Arango al minuto 93 le dio la agónica victoria al LAFC de Carlos Vela sobre el LA Galaxy del Chicharito Hernández. En un encuentro muy disputado el colombiano logró vencer el empate que metió a su equipo en la Final de Conferencia Oeste a la espera del Austin FC o FC Dallas.

Dénis Bouanga se hizo presente con dos goles para el equipo de Cherundolo y sellaron lo que era su favoritismo en un partido que tuvo emociones de principio a fin y que demuestra que la rivalidad del “Tráfico” llegó para quedarse.

Como nota negativa se encuentra la lesión de Carlos Vela que al 77 tuvo que ser sustituido por Kwadwo Opoku, se espera un comunicado para saber el estado del mexicano.

LAFC VS LA Galaxy en Vivo y Directo

Minuto 99
LAFC 3 Galaxy 2
Señoras y señores el juez ha pitado el final del encuentro luego de nueve minutos del descuento y el LAFC confirma su presencia en la Final de Conferencia luego de ganar un partido reñido y digno de un Clásico.

Minuto 93

GOOOOOL Apareció el Chicho Arango como los grandes para darle la ventaja al LAFC. Remató un rebote que dejó el arquero y la mando a guardar, se viene abajo el Banc of California Stadium.

Minuto 87
LAFC 2 Galaxy 2

GOOOOOOOL Señores hay partido, Dejan Joveljic empata las acciones con un golazo desde fuera del área. ¡Esto es el Tráfico! Nueve goles para el serbio viniendo desde la banca.

Minuto 80
LAFC 2 LA Galaxy 1
GOOOOOOOL Dénis Bouanga en su noche del Tráfico completa su doblete y pone arriba al LAFC.

Minuto 77
LAFC 1 LA Galaxy 1
Sale Carlos Vela por una lesión y sale con cara de pocos amigos el mexicano. Entra al campo Kwadwo Opoku.

Minuto 75
Ambas oncenas siguen buscando el partido pero tienen la portería cerrada.

Minuto 72
Buen juego de pies y fuerza demostrada por Chicharito para llevarse a los contrarios en una jugada individual que finaliza sin ningún tipo de peligro para el portero canadiense del LAFC.

Minuto 60
Ambos equipo con ganas a falta de media hora de partido pero se mantiene el 1-1 en el marcador.

Minuto 51
El guardameta Maxime Crépeau intentó un pase en profundidad pero Chicho Arango estaba en fuera de juego.

Inicia la segunda mitad.

Finalizan los primeros 45 minutos con empate a un gol en el Clásico del Tráfico.

Minuto 44
GOOOOOL y lo empata el LA Galaxy por intermedio de Samuel Grandsir que con un disparo potente dejó sin chances a Maxime Crepeau.

Minuto 32
LAFC 1 LA Galaxy 0
Hasta el minuto 32 Chicharito tuvo su primera ocasión, pero el remate se fue por encima del travesaño.

La fanaticada del LAFC se encuentra muy animada por la ventaja de su equipo.

Minuto 22

GOOOOOL Dénis Bouanga adelanta al LAFC entrando en buena posición para recibir un excelente pase filtrado de Calos Vela.

Minuto 19

TRAVESAÑO en el segundo remate de Samuel Grandsir. Por poco cae el primero del LA Galaxy. Se mantiene el 0-0. Todo Galaxy en este instante.

Minuto 17
Douglas Costa estrella el balón al poste gracias a un zapatazo desde el vértice del área grande. El pase de Chicharito.

Minuto 15

Y llegamos al primer cuarto de hora con el marcador igualado a cero entre el LAFC y el LA Galaxy. Un poco mejor los dirigidos por Cherundolo, pero los de Greg Vanney no desentonan.

Minuto 11
Riqui Puig recibe la primera tarjeta amarilla del partido para el LA Galaxy.

Minuto 5
Chicho  Arango prueba con remate desde fuera del área pero sin peligro para el arco de Bond.

Minuto 2
Primer remate con la izquierda desde fuera del área de tiro libre y la esférica sale rozando la escuadra derecha.

Minuto 1
Apenas comenzando el partido Carlos Vela es derribado cerca del área.

Minuto 0
Rueda el balón en Banc of California Stadium.

Chicharito y Carlos Vela se dan el saludo entre capitanes, ambos mexicanos tienen la ilusión de llegar a lo más alto con sus equipos.

Así saltan al terreno de juego los 22 gladiadores que buscan hacer historia en el “Tráfico”.

Previa del encuentro

El Banc of California Stadium es sede de otra edición del Clásico de ‘El Tráfico’ que comenzará desde las 10:00 PM (ET)/7:00 PM (PT) .

En esta ocasión el LAFC de Carlos Vela y el LA Galaxy de Chicharito disputan un duelo a morir de semifinal de conferencia. Es el choque más esperado de los habitantes del sur de California.

Este Clásico a pesar de su juventud se ha vuelto una de las rivalidades más intensas de la MLS y en 16 encuentros hay un dominio del LA Galaxy con siete victorias por cuatro del LAFC y cinco empates.

Por parte del LA Galaxy, hay que destacar el debut del Chicharito Hernández en estas instancias mientras que en el LAFC, Carlos Vela solo sueña con levantar el trofeo de la MLS Cup.

Alineaciones confirmadas

Ambos equipos ya tienen sus alineaciones confirmadas.

. LAFC vs LA Galaxy: antecedentes de una rivalidad que sigue creciendo y ¿por qué se llama ‘El Tráfico’?
. Carlos Vela se vistió de asistidor y con dos goles de Cifuentes el LAFC se impuso al Galaxy en un apasionante Clásico de “El Tráfico”
. El LA Galaxy se impuso por la mínima al Nashville en los playoffs de la MLS y se cita en semifinales con el LAFC