“Una falta de respeto”: Hermana de Cristiano Ronaldo sale en defensa del portugués y criticó al Manchester United por dejar a CR7 en la banca

La hermana de Cristiano Ronaldo lo defendió luego de que el portugués fue criticado por irse en los últimos minutos del partido entre el Manchester United y el Tottenham

El portugués lleva solo un gol en la temporada.

El portugués lleva solo un gol en la temporada. Crédito: EFE

Elma Aveiro, una de las hermanas de Cristiano Ronaldo, comentó el difícil momento que atraviesa el astro luso en el Manchester United y criticó la “falta de respeto” con su hermano en Old Trafford.

Cristiano está nuevamente bajo los focos por haberse ido al vestuario antes del final del encuentro entre el Manchester United y el Tottenham (2-0), después de que el entrenador, el neerlandés Erik Ten Hag, le tuviera calentando desde la primera parte sin sacarle al campo.

En su perfil de Instagram, Elma dejó una amenaza velada al equipo de su hermano, alude al “desprecio” que vive Cristiano en Manchester y dice que “la ley del retorno existe”.

“Mi gran héroe y amor de mi vida, estaré contigo hasta que la muerte nos separe. La ley del retorno existe. Y veré mucho. Principalmente faltas de respeto”, afirmó.

Esta no es la primera vez que Elma, una de las hermanas mayores de Cristiano, sale en su defensa, ya que recientemente se mostró en las redes a favor de la destitución de Ten Hag al frente de los “Diablos Rojos”.

CR7 se ha convertido en polémica nuevamente luego de que se fue a los camerinos en los últimos minutos de la victoria 2-0 del Manchester United al Tottenham. El lusitano calentó desde el primer tiempo, pero no fue tomado en cuenta por el técnico Erik Ten Hag que lo dejó en la banca los 90 minutos.

“Lidiaré con eso mañana, no hoy. Hoy celebraremos esta victoria”, dijo el entrenador neerlandés luego de que le preguntaran acerca de la acción de Ronaldo en los minutos finales del encuentro.

El portugués lleva escaso minutos durante las 10 primeras jornadas de la Premier League y apenas lleva un gol en la liga, y otro de penal en la Europa League. Muchos han especulado que Ronaldo se marche del Manchester United a comienzos de año cuando se abra el mercado de invierno.

El tema sigue siendo uno de los más debatidos en la red social Twitter entre los internautas portugueses, y hoy “Ronaldo” ocupó el tercer puesto de los temas más comentados, mientras que “Ten Hag” quedó en el cuarto.

Este es el segundo partido consecutivo del United en el que Cristiano es noticia, ya que en el anterior, ante el Newcastle, se mostró visiblemente molesto por haber sido sustituido.

Thibaut Courtois podría regresar a la acción con el Real Madrid en el juego contra Sevilla de La Liga Santander

Con su segundo aire: un Lionel Messi renovado será el que enfrente a México en el Mundial de Qatar 2022

Derby de El Tráfico: alineaciones posibles de LAFC y LA Galaxy en los Playoffs de la MLS