“Valió ver**”: reacciones de aficionados al gol anulado de Henry Martín en Club América se hicieron virales

A través de las redes sociales se hicieron virales diferentes videos de reacciones al gol anulado a Henry Martín en los minutos finales del duelo ante Toluca. En ellos se puede ver cómo los hinchas pasan de la alegría desbordada a la tristeza absoluta

El delantero de Club América, Henry Martín lamentando el gol anulado en los minutos finales del duelo ante Toluca.  Crédito: Eloisa Sánchez | Getty Images

Club América se paseó durante toda la fase regular y parte de la Liguilla. Los de Fernando Ortiz fueron el equipo que mejor jugó hasta que se toparon con su similar de Toluca al que no pudieron remontar como locales en el Estadio Azteca tras perder la ida de las semifinales.

Una de las polémicas del partido fue el gol anulado al delantero Henry Martín con el que las Águilas se hubiesen clasificado al final del partido. A través de las redes sociales las diferentes reacciones de los fanáticos americanistas se hicieron virales.

El gol de Martín encendió la euforia de los hinchas en el estadio y las diferentes localidades donde se disfrutaba del encuentro.

En la red social TikTok trascendieron algunos videos como el de un fan que llevaba la playera del América y tuvo que sufrir las burlas de sus compañeros por el tanto que no subió al marcador. “Valió ver**”, se escucha decir al hincha de las Águilas al momento de sentarse.

En otros videos virales se mostró cómo aficionados azulcrema presentes en el estadio gritaron el gol de Martín y luego tuvieron que lidiar con la frustración y las burlas de algunos hinchas que incluso culparon a Memo Ochoa por su error en la ida.

Otro audiovisual expuso como un grupo de fanáticos estalló de euforia tras la anotación del delantero hasta el punto que empezaron a entonar cánticos y uno de ellos se quitó la playera para celebrar. Sin embargo, tras la anulación por parte de Adonai Escobedo, los seguidores de los Diablos Rojos devolvieron la vehemencia en la celebración al preguntar en tono de burla “¿En dónde están?” “¿En dónde están las águilas que nos iban a ganar?”, cantaron.

Los de Fernando Ortiz no pudieron hacer valer su condición de máximos favoritos al título del Apertura 2022 y se despidieron con un marcador global de 3-2 ante Toluca. El conjunto azulcrema era el mejor visto para campeonar debido a lo hecho en la fase regular donde lideró la tabla general con 38 puntos. De las 17 fechas, los de Coapa ganaron 12, empataron dos y perdieron tres.