James Rodríguez marcó un gol con el Olympiacos y mantiene al club griego en la lucha por el título

James Rodríguez tiene dos asistencias y dos goles en los últimos 4 partidos

El colombiano ha recuperado el nivel en el fútbol de Grecia.

El colombiano ha recuperado el nivel en el fútbol de Grecia. Crédito: Getty Images

El colombiano James Rodríguez encarriló la segunda victoria seguida del Olympiacos de Michel González, que venció en el estadio Georgios Karaiskakis al Lamia (2-0) para mantenerse en la parte alta de la Liga de Grecia que domina el Panathinaikos.

El colombiano, que reforzó hace semanas al conjunto de El Pireo junto a Marcelo, que jugó la última media hora, se ha convertido en un futbolista básico para el Olympiacos.

Frente el Lamia, en la décima jornada, firmó su segundo tanto. Fue a los veintidós minutos, cuando un balón bombeado del coreano Hwang In-Beom fue rematado de cabeza por el colombiano para superar al meta Bojan Saranov.

James Rodríguez suma  partidos con dos goles y una asistencia en el equipo griego. El club está en la tercera posición de la tabla de la Super Liga de Grecia con 20 unidades detrás de AEK Atenas con 24 puntos y Panathinaikos con 30 puntos en la primera posición.

Seis minutos después, el congoleño Cedric Bakambu aprovechó un pase de Andreas Ntoi para marcar el segundo.

Marcelo saltó al campo en el minuto 60 en el puesto del moldavo Oleg Reabciuk. Es el cuarto encuentro que disputa con el conjunto heleno el exjugador del Real Madrid, ninguno de titular.

La siguiente fecha de liga será contra el primer lugar Panathinaikos por lo que será un duelo para acercarse más al primer puesto y luchar por un puesto en las competiciones europeas.

James Rodríguez y Colombia golearon a la Guatemala de Luis Fernando Tena antes de medirse a México

Real Madrid empata con polémica ante Girona y Toni Kroos terminó expulsado por primera vez en su carrera

Arsenal goleó 5-0 y se lo dedicó a Pablo Marí, exjugador que fue apuñalado en Italia