Sin Cristiano Ronaldo, Portugal goleó a Nigeria en su último examen previo al Mundial Qatar 2022

La Selección de Portugal goleó a su similar de Nigeria sin la presencia en cancha de Cristiano Ronaldo, en cambio Bruno Fernandes llevó la batuta de un equipo que ya se encuentra listo para afrontar el desafío de la Copa del Mundo

Portugal goleó 4-0 a Nigeria antes de su debut en Qatar.

Portugal goleó 4-0 a Nigeria antes de su debut en Qatar. Crédito: Miguel A. Lopes | EFE

Con dos goles de Bruno Fernandes, Gonçalo Ramos anotando en su debut y otro gol de João Mário, la Selección de Portugal goleó a la Nigeria de José Peseiro con marcador de 4-0; en la última pruba de los dirigidos por Fernando Santos antes de su debut ante Ghana en el Mundial Qatar 2022. Cabe destacar la ausencia de Cristiano Ronaldo debido a una gastroenteritis.

La Selección de Portugal se mostró potente el día de hoy ante Nigeria y a decir verdad no se extrañó la presencia de Cristiano Ronaldo, la figura histórica de los lusitanos y que últimamente ha estado en el centro de la polémica por sus declaraciones e inconvenientes en el Manchester United.

Al minuto nueve de partido, Dalot llegó por la banda derecha y sirvió a Bruno Fernandes para anotar el primer gol del partido. A l minuto 35 el árbitro pitó mano de Oyasi-Samuel y Bruno Fernandes se anotaba su doblete personal y el segundo para los portugueses.

En la segunda mitad, Rui Patricio ingresó al terreno de juego por Diogo Costa y se creció sacándole un disparo a Chukweze y le atrapó un penal a Emmanuel Dennis. Gonçalo Ramos anotó el tercer gol en el minuto 82 y João Mário sentenciaba el partido al 84.

Cabe destacar el buen juego de João Félix y el joven Antonio Silva para la Selección de Portugal que ya se encuentra lista para debutar ante Ghana el próximo jueves 24 de noviembre.

. Fernando Santos no quiere problemas en Portugal y dejó claro que Cristiano Ronaldo es libre y que en la concentración solo se habla del Mundial Qatar 2022
. Cristiano Ronaldo: “Guardo las cenizas de mi hijo junto a las de mi padre y siempre hablo con ellos”
. La reacción de Cristiano Ronaldo que se hizo viral por pedir calma ante tantos pedidos de autógrafos (Video)