Orbelín Pineda se olvida del fracaso en Qatar y anotó un golazo en la Superliga de Grecia [Video]

Orbelín Pineda sumó su cuarto gol en la Superliga de Grecia. En esta ocasión marcó un gran golazo de derecha en la victoria 3-0 del AEK Atenas que marcha segundo en la tabla

Orbelín Pineda suma 4 goles en la Superliga de Grecia.

Orbelín Pineda suma 4 goles en la Superliga de Grecia. Crédito: Imago7

Orbelín Pineda busca pasar el trago amargo que significó la Copa del Mundo de Qatar 2022 y en su regreso con el AEK Atenas marcó un golazo en la Superliga de Grecia ante el Volos para así ir retomando su gran nivel.

El partido estaba 1-0 a favor del AEK y en una jugada de contraataque liderada por el lateral derecho Levi García, de Trinidad y Tobago, corrió por toda la banda para luego dar un pase al borde del área a Pineda, quien de un solo zapatazo de derecha la colgó del ángulo y así ampliar la ventaja 2-0 en apenas media hora de partido.

Gerasimos Mitroglou había puesto el 1-0 con un cabezazo a los 16’. Pineda ya suma su cuarto gol en el torneo europeo y está retomando su nivel luego de que apenas disputó 7 encuentros co el Celta de Vigo en la temporada pasada y no tuvo ninguna participación en goles, por lo que este año está cambiando su racha goleadora.

El mexicano celebró con su acostumbrado mortal hacia atrás y luego sus compañeros los abrazaron en la búsqueda de la punta del torneo de Grecia. El AEK marcha segundo en el futbol griego con 35 puntos y un partido más que el Panathinaikos, el líder con 38 unidades.

Pineda deja atrás un frustrante Mundial de Qatar 2022 luego de que la selección de México quedó eliminada en la fase de grupos. En el primer partido ante Polonia, que resultó 0-0, el atacante mexicano no vio minutos y luego nuevamente fue puesto en la banca durante los 90 minutos ante Argentina en la derrota 0-2 con los goles de Messi y Enzo Fernández.

En el último partido ante Arabia Saudita jugó 77 minutos, pero no fue suficiente para ganar por goleada y clasificar como segundo.  “Siempre estaré orgulloso de representar a mi país, a mi México lindo y querido. Gracias a la afición por todo el apoyo. Gracias a mi familia por acompañarme en esta aventura. Lastima por el resultado, muy triste no poder darles la alegría que esperaban. A seguir dándole”, fueron las palabras del mexicano tras la Copa el Mundo.

Santiago Giménez es criticado por el DT del Feyenoord a pesar de dar dos asistencias

André-Pierre Gignac, ¿cómo está el delantero francés luego del partido contra el Santos Laguna?

Delicado estado de salud de Pelé genera momentos de “mucha tristeza”, confiesa su hija Kely Nascimento