El Cremonese se hunde en la Serie A y el mexicano Johan Vásquez sigue borrado del equipo

Johan Vásquez ni siquiera fue convocado por el Cremonese en la derrota ante el Monza y el equipo del mexicano lo tiene borrado y siguen hundidos en la última casilla rumbo a perder la categoría

Johan Vásquez futbolista mexicano del Cremonesse.

Johan Vásquez futbolista mexicano del Cremonesse. Crédito: Gabriele Mantinti | Getty Images

El Cremonese sigue en el sótano de la Serie A y esta vez perdió en casa ante el Monza con apretado marcador de 3-2, por lo que recibe otro golpe duro de cara la pérdida de la categoría. En este sentido cabe destacar que el mexicano Johan Vásquez ni siquiera vio la derrota de su equipo desde la banca de suplentes.

Daniel Ciofani al minuto 67, Cyriel Dessers al 83 marcaron por el equipo de Cremona, mientras que los goles del triunfador Monza fueron marcados por Patrick Ciurria al minuto 6 y Gianluca Caprari al 19 de penal y al minuto 55. Cabe señalar que el Cremonese estuvo a punto de la heroica luego de ir perdiendo 0-3 y lograr anotar dos goles en 17 minutos que por poco le dan la remontada a los dirigidos por Massimiliano Alvini.

Sin embargo el milagro no se dio y el Cremonese hoy es más colista que nunca y además son el único equipo de la Serie A que no ha logrado obtener una victoria en toda la temporada. Por su parte el Monza se ubica en el puesto 11 y marcha con cierto alivio desde la mitad de la tabla de posiciones.

La situación del mexicano Johan Vásquez sigue siendo preocupante ya que además de estar en un equipo que está condenado al descenso, tampoco logra ver minutos y su última participación con el club es de casi dos meses atrás cuando el 8 de noviembre ante el AC Milan disputó los 90 minutos. Desde entonces el mexicano y ex jugador del Clagliari ha sido borrado del equipo de Cremona.

. Wolverhampton se impone por la mínima al West Ham y a Raúl Jiménez le anulan un gol al minuto 89
. Nicolás Ibáñez confirmó negociaciones para cambiar Pachuca por Tigres UANL y cumplir su deseo de jugar con André Pierre Gignac
. El retiro de Gareth Bale y la canción de Shakira para Gerard Piqué: los dos momentos que marcaron la agenda deportiva de la segunda semana del 2023