Carlos Vela anota en la victoria del LAFC en amistoso contra el San José Loyals (Video)

Carlos Vela se hizo presente en el marcador de la victoria de su equipo por 3-1 sobre el San José Loyals en juego amistoso que sirvió de preparación para lo que será el inicio de la MLS

El delantero mexicano Carlos Vela celebrando un gol ante el Inter de Miami en la MLS.

El delantero mexicano Carlos Vela celebrando un gol.  Crédito: Harry How | Getty Images

Carlos Vela anotó en la victoria del LAFC con marcador de 3-1 sobre el San José Loyals en un partido amistoso que sirve como preparación del equipo campeón de cara a lo que será el próximo campeonato de la MLS y en donde los dirigidos por Steve Cherundolo tienen la responsabilidad de defender el título obtenido la campaña pasada.

Por el LAFC, Carlos Vela anotó el primer gol del equipo apenas al minuto 20 de partido, al minuto 57, Kwadwo Opoku anotaba el segundo gol y Denis Bouanga al 83 anotaba el definitivo para la oncena angelina. Por parte del San José Loyals, el descuento sería anotado por Nick Moon en la agonía de la primera mitad.

El golde Carlos Vela se produjo luego de una jugada del ghanés Kwadwo Opoku por el sector izquierdo de la cancha, esto luego de llegar a la linea final y sacar un centro que el mexicano cabeceó a placer para anotar su primer gol de la campaña.

El LAFC pinta muy bien para la venidera temporada y ha logrado triunfos en los juegos contra el Salt Lake y Toronto, además logró empates frente al New York City y cayeron ante el DC United.

. El LAFC de Carlos Vela da a conocer su indumentaria alternativa con la estrella de campeones
. Inspirada en los colores de la bandera de Los Ángeles, el LA Galaxy dio a conocer su nueva indumentaria para el 2023
. El Gullit Peña hizo su debut en Emiratos Árabes pero no pudo evitar la derrota del Al-Dhaid