El Gullit Peña hizo su debut en Emiratos Árabes pero no pudo evitar la derrota del Al-Dhaid

El Gullit Peña ingresó en la segunda mitad en la derrota del Al-Dhaid 2-0 como local ante el Masafi, en lo que significó su debut en la liga de los Emiratos Árabes Unidos

Gullit Peña vistiendo los colores del León FC.

Gullit Peña vistiendo los colores del León FC. Crédito: Yuri Cortez | AFP / Getty Images

Por fin llegó el gran día para el Gullit Peña e hizo su debut con el Al-Dhaid de los Emiratos Árabes, el futbolista mexicano ingresó en la segunda mitad y no pudo hacer mucho para evitar la caída de su equipo que terminó perdiendo con marcador de 2-0 como local ante su similar de Masafi.

Hossam Loutfy y Vinicius Silva fueron los verdugos del equipo del Gullit al minuto 9 y al minuto 52. Cabe destacar que el futbolista mexicano ingresó ya con el marcador 2-0 en contra y fue poco lo que pudo hacer para la causa del club.

Peña ingresó en la segunda mitad y lo hizo en sustitución del brasileño Erick Araujo. El mexicano espera próximamente ganarse la confianza del DT y poder abrir encuentros como titular mientras se adapta a una liga que ha hecho una buena apuesta por devolver al Gullit a un buen momento deportivo.

Por los momentos el equipo del Gullit Peña suma 5 victorias, 11 empates y 5 derrotas dentro del campeonato del país árabe. El próximo encuentro del Al-Dhaid será como visitante ante su similar del Masfout, equipo que marcha en la sexta casilla con 33 unidades, mientras que el equipo del mexicano se ubica onceavo con 26 puntos.

. El Gullit Peña deja atrás sus problemas de alcohol y ahora genera altas expectativas en Emiratos Árabes
. La astucia del agente del Gullit Peña que lo llevó de vuelta al fútbol y a cobrar entre $20,000 y $45,000 dólares semanales en Emiratos Árabes
. El Gullit Peña quedó sorprendido con la moderna infraestructura para jugar al fútbol en su llegada a Emiratos Árabes