El mexicano Efraín Álvarez marcó golazo para darle la victoria al LA Galaxy en la pretemporada de la MLS

El nacido en California y de ascendencia mexicana está cuajando una buena pretemporada con el LA Galaxy. Efraín Álvarez, de 20 años, es toda una joya en el fútbol norteamericano

Efraín Álvarez, mediocampista del LA Galaxy.

Efraín Álvarez, mediocampista del LA Galaxy. Crédito: Ronald Martinez | Getty Images

El LA Galaxy sigue calentando motores para lo que será la temporada 2023 de la MLS y ahora derrotó por estrecho marcador 2-1 al Toronto FC el sábado, con un golazo del centrocampista Efraín Álvarez.

El nacido en California pero de ascendencia mexicana, protagonizó una gran jugada al minuto 27 de la primera mitad cuando a fuerza de regate se llevó a más de cinco jugadores rivales desde el centro y hasta el sector derecho del arquero, para luego esquinar el balón.

El público presente en el Dignity Health Sports Park gritó a todo pulmón el tanto del futbolista de 20 años, que ponía el 1-0 en el marcador y vaticinaba lo que luego se convirtió en la victoria del LA Galaxy, a pesar de la dura oposición del Toronto FC.

Al minuto 52 Marco Delgado subió la ventaja pero los canadienses no se rendirían y ya sobre el final del encuentro Ayo Akinola puso el tanto de los suyos (90).

En el choque no estuvo presente el capitán y figura del Galaxy, Javier ‘Chicharito’ Hernández, por decisión técnica. Recordando que es la pretemporada y no se busca sobreexigir a ninguno de los jugadores sino solamente ponerlos a tono.

El primer partido de la MLS 2023 para el LA Galaxy estará cargado de adrenalina y buen juego, ya que se enfrentarán a su rival de ciudad, el LAFC, en el clásico de El Tráfico, nada más y nada menos que en el histórico Rose Bowl Stadium de Pasadena.