Querétaro y Mazatlán empatan y siguen sin conocer la victoria en el Clausura 2023 de la Liga MX

Querétaro y Mazatlán se dividieron honores en lo que fue la Jornada 7 del Clausura 2023 de la Liga MX, torneo en el que ninguno de los dos conjuntos han logrado sumar de a tres

Gallos Blancos de Querétaro ante Mazatlán en la Liga MX.

Gallos Blancos de Querétaro ante Mazatlán en la Liga MX. Crédito: Víctor Pichardo | Imago7

Una nueva Jornada de la Liga MX llegó a nuestras vidas, motivo por el cual los Gallos Blancos de Querétaro y Mazatlán se enfrentaron en lo que terminó siendo un empate que nada ayudó a ambos conjuntos, esto motivado a que están al fondo de la tabla del Clausura 2023.

El partido correspondiente a la jornada 8 en la aún vacía Corregidora no pasó del 1-1, debido a los goles anotados por Raúl Zúñiga, para Gallos, y otro de Nicolás Benedetti para así configurar el marcador final del encuentro disputado en Querétaro.

Barrera arrancó la conducción del balón hacia el arco rival para poder habilitar en inmejorable posición en el área al colombiano Raúl Zúñiga, quien no dudó y fusiló a Nicolás Vikonis para abrir el marcador del encuentro al minuto 37′.

No obstante, como lo hemos dicho ya, Benedetti igualó las acciones. Para lograr esto, el jugador de los cañoneros aprovechó el balón largo desde detrás de la mediacancha para así disparar en contra de  Miguel Barbieri y su inoperante marca en los primeros minutos del segundo tiempo del compromiso.

Querétaro y Mazatlán los únicos sin victorias en el Clausura 2023

Los Gallos Blancos están en la posición 17 del torneo, esto debido a que tiene cuatro empates y tres derrotas en lo que va del torneo de la Liga MX; visitará al Club Necaxa en la jornada 9 en lo que será una nueva oportunidad para sumar de a tres.

Por otro lado, el conjunto de Mazatlán cosechó apenas su primera unidad del Clausura 2023. En su caso, el conjunto de Sinaloa disputará su siguiente compromiso es como local ante Pumas, además, hay que tener presente que adeuda aún un compromiso ante Club León.

Chivas evita la caída en los últimos minutos ante Querétaro tras grosero error de ‘Wacho’ Jiménez que lo llenó de memes
“La Federación es igual de responsable”: Adolfo Ríos arremete contra la FMF por hechos violentos en el Estadio La Corregidora