“Chicharito acabado es mucho mejor que Giménez”: Santi es criticado por fallar su penal ante Surinam

La Selección Mexicana tuvo una victoria poco convincente 0-2 ante Surinam. El Tri no pudo imponer su autoridad en el sector ofensivo e incluso Santiago Giménez falló un penal. A través de las redes sociales cuestionaron el cobro del “Bebote”

Giménez falló el 0-2 parcial.

Giménez falló lo que pudo haber significado el 0-2 parcial. Crédito: Etzel Espinosa | Imago7

La Selección Mexicana no tuvo un arranque brillante en este nuevo proceso de Diego Cocca. El Tri tuvo algunos problemas para superar a Surinam 0-2. Los goles fueron anotados por Johan Vásquez y Dankerlui en contra. La pólvora de los delanteros sigue mojada, incluso la de Santiago Giménez, atacante que falló un penal.

El duelo ante Surinam fue mucho más complicado de lo que se preveía. No fue hasta el minuto 64 que El Tri pudo abrir el marcador. Cuatro minutos después, Santiago Giménez desaprovecharía la oportunidad de aumentar el marcador.

Uriel Antuna desarrolló su característico desequilibro durante el partido, tanto así que al minuto 68 ganaría un penal para el conjunto mexicano. La confianza estaba puesta sobre el “Bebote”, futbolista que lleva un excelso momento con el Feyenoord de Países Bajos. Pero Giménez no le atinó al arco y falló su remate.