El mexicano Johan Vásquez disputó 23 minutos en la derrota del Cremonese ante el Atalanta y siguen estancados en el sótano de la Serie A

El Cremonese del mexicano Johan Vásquez sigue hundido en la última casilla de la Serie A y esta vez cayó derrotado en su visita al Atalanta con marcador de 3-1

Johan Vásquez con los colores del Cremonese de Italia.

Johan Vásquez con los colores del Cremonese de Italia. Crédito: Marco M. Mantovani | Getty Images

El Cremonese del mexicano Johan Vásquez no levanta cabeza y esta vez cayó 3-1 en su visita al Atalanta y continúan en la última casilla de la Serie A en Italia. Además el defensor azteca inició en el banquillo de suplentes de la oncena de Cremona.

El futbolista mexicano únicamente disputó 23 minutos en la derrota de un equipo que parece estar destinado al descenso. Vásquez entró al minuto 67 cuando el juego aún marchaba igualado a un gol.

Sin embargo en pocos minutos el Atalanta definió el encuentro y terminó de atestar otro fuerte golpe al Cremonese que no se le ven posibilidades de lograr la permanencia en el campeonato italiano de primera división.

Por el Atalanta los goles fueron anotados por Marteen De Roon al minuto 44, Jeremie Boga al 72 y Ademola Lookman anotó el tercero al 90. Mientras que por el Cremonese descontó Daniel Ciofani al 56.

El Cremonese de Johan Vásquez se ubica en el último puesto de la Serie A con tan solo 13 unidades y solo un milagro los salvaría del descenso.

. El Cremonese se hunde en la Serie A y el mexicano Johan Vásquez sigue borrado del equipo
. Batacazo en la Copa Italia: El Cremonese de Johan Vásquez eliminó al Napoli del ‘Chucky’ Lozano en la tanda de penales
. Mexicano a la deriva, ¿qué pasó con Johan Vásquez y su prometedora carrera en Italia?