Con Tiago Volpi en plan estelar, los Diablos Rojos del Toluca salen victoriosos en su visita al Puebla

Tiago Volpi fue la figura del Toluca en un reñido triunfo de la oncena choricera en su visita al Puebla en la jornada 14 del Torneo Clausura de la Liga MX

Tiago Volpi del Toluca celebra hoy un gol de su equipo contra el Puebla.

Tiago Volpi del Toluca celebra hoy un gol de su equipo contra el Puebla. Crédito: Hilda Rios | EFE

Los Diablos Rojos del Toluca se impusieron al Puebla en su visita al Estadio Cuauhtémoc con marcador de 2-1 en la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga MX. Con este resultado los dirigidos por Nacho Ambriz pasan a la segunda casilla con 28 puntos y con un partido más que el León que queda con 25 unidades. Por su parte el Puebla se estanca en la novena casilla con 16 puntos, aunque sigue ubicado en puestos de liguilla.

Jugadores del Toluca celebran hoy tras anotar contra el Puebla, durante un partido por la jornada 14 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX. EFE/ Hilda Ríos

El encuentro terminó siendo muy parejo hasta el final, algo que quedó reflejado en el resultado que tuvo a los locales con la posibilidad de alcanzar el empate en los últimos 15 minutos en los que logró el descuento. La oncena choricera se adelantó en los primeros 15 con dos goles que hacían pensar que todo sería un trámite.

La figura del partido terminó siendo Tiago Volpi que se puso la capa de héroe y terminó sacando de todo a la artillería de La Franja.

Por el Toluca, Edgar López adelantaba al equipo apenas al minuto 8 de juego en el Cuauhtémoc y posteriormente al minuto 15, el portero brasileño Tiago Volpi sellaba la segunda anotación desde el lanzamiento de 12 pasos.

El Puebal intentó pero no fue hasta el minuto 75 cuando Facundo Waller lograba el descuento para la Franja y terminaba sellando el resultado definitivo y la derrota para los dirigidos por el entrenador Eduardo Arce.

El próximo encuentro para el Toluca será el próximo domingo 16 de abril en una nueva visita, esta vez en cancha de los Pumas del Turco Mohamed, mientras que el Puebla viajará el próximo viernes 14 de abril a Aguascalientes a enfrentar al Necaxa.

. Henry Martín vs Rogelio Funes Mori: las cartas goleadoras del América y el Monterrey estarán frente a frente
. Futbolista de los Xolos de Tijuana se pronuncia ante mal momento del equipo: “Siento mucha vergüenza”
. Tras críticas por irse de fiesta, Javier Aquino lanza dardo a la prensa: “Mi vida personal no les interesa, se me juzga por lo que hago en la cancha”