Manchester City golea al Bayern de Múnich en una noche mágica que los pone con un pie en semifinales de Champions

El Manchester City sacó la chapa de candidato y goleó al Bayern de Múnich en su casa para sacar una importante ventaje que lo enrumba a las semifinales de la UEFA Champions League

Erling Haaland le anota gol al Bayern Múnich.

Erling Haaland le anota gol al Bayern de Múnich. Crédito: Catherine Ivill | Getty Images

El Manchester City sigue demostrando un excelente momento de forma y esta vez goleó en casa al Bayern de Múnich con marcador de 3-0 con golazo de Rodri, Bernardo Silva y la estrella Erling Haaland que sigue intratable, cerrando el resultado a favor de la oncena ciudadana en el juego de ida de cuartos de final de la UEFA Champions League.

Este resultado le amargó el debut a Thomas Tuchel al mando del Bayern Múnich y a Erling Haaland le dio su primera victoria contra el equipo bávaro luego de siete partidos oficiales. De esta manera, solo una catástrofe en el encuentro de vuelta sacaría al City de las semifinales de la UEFA Champions League, aunque el Bayern se aferrará hasta la última posibilidad.

El primer gol fue una verdadera joya, Rodri, el español que jugó gran parte de la Copa del Mundo como central, mostró su valía en la mitad de la cancha y en una jugada individual junto a par de regates, entabló un potente remate desde fuera del área y al ángulo para abrir la pizarra al minuto 27.

Al minuto 70 el portugués Bernardo Silva seguía mostrando la vía del triunfo para el Manchester City y anotaba la segunda diana para la oncena dirigida por Pep Guardiola, a pase del noruego Erling Haaland. Pero esto no sería todo, habría más para la amarga noche de Tuchel y sus pupilos.

Y es que al minuto 76 se sumó a la fiesta uno que no podía faltar, Erling Haaland, que el pasado fin de semana había sumado su gol número 30 en Premier y que ahora en Champions confirmaba su buen momento y además le marcaba a un rival al que le tenía muchas ganas por su pasado como jugador del Dortmund.

El próximo miércoles 19 de abril se jugará la vuelta en Múnich, en donde el Manchester City luce con todas las posibilidades de avanzar en la llave pero que los dirigidos por Tuchel intentarán revertir hasta el último momento.

. Erling Haaland llega a 30 goles en la temporada con una acrobacia que le está dando la vuelta al mundo (Video)
. Erling Haaland marca 5 goles e inscribe su nombre en la historia de la Champions junto a Lionel Messi
. Pep Guardiola habla sobre ganar la Champions y revela una curiosa decepción que le ocasionó Julia Roberts