Erling Haaland pulveriza otro récord en la goleada del Manchester City al Arsenal

El noruego Erling Haaland volvió a brillar y anotó el cuarto gol en la goleada del Manchester City sobre el Arsenal, además dejó atrás el registro goleador de la Premier League que se encontraba en manos de Mohamed Salah

Erling Haaland celebra el cuarto gol ante el Arsenal.

Erling Haaland celebra el cuarto gol ante el Arsenal. Crédito: Catherine Ivill | Getty Images

El Manchester City goleó al Arsenal con marcador de 4-1 y se colocan a tan solo dos puntos de los Gunners y con dos partidos menos. Además Erling Haaland se transformó en el futbolista que más goles anotó en una temporada de la Premier League con 33 anotaciones y aún le faltan siete jornadas por disputarse.

Los goles del Manchester City fueron obra de Kevin De Bruyne en par de oportunidades, John Stones y Haaland en tiempo añadido que no podía faltar en la fiesta del City de Pep Guardiola. El noruego realizó un partido muy completo en el que no solo brilló por su gol sino también por su posición en el terreno de juego.

Ahora el Manchester City pone en peligro la gran temporada del Arsenal y con dos partidos menos se encuentra a tan solo dos puntos, algo que los coloca con cierto favoritismo de cara a lo que será el cierre del torneo.

De igual manera, los dirigidos por Pep Guardiola no se desvían del Real Madrid, su objetivo en semifinales de Champions y que deberán sortear con éxito si quieren hacerse con el tan ansiado trofeo.

. Wayne Rooney afirma que Erling Haaland es el mejor del mundo y que la era Messi-Cristiano ha terminado
. Doblete de Erling Haaland le da la victoria al Manchester City e iguala récord de goles de Mohamed Salah (Videos)
. Erling Haaland marca 5 goles e inscribe su nombre en la historia de la Champions junto a Lionel Messi