Lo noquean de un balonazo: Jugador peruano del Cagliari terminó en el piso luego de recibir tremendo impacto en el juego contra el Parma

El italoperuano Gianluca Lapadula cayó fulminado al piso tras el balonazo, luego intentó levantarse, pero nuevamente besó el césped

Gianluca Lapadula, durante un partido con la selección de Perú.

Gianluca Lapadula, durante un partido con la selección de Perú. Crédito: Getty Images

Durante la semifinal de la Serie B entre Cagliari y Parma de este fin de semana se vivió algo fuera de lo común, ya que un jugador fue prácticamente noqueado de un balonazo.

Gianluca Lapadula, delantero del Rossoblu, fue el protagonista del encuentro, ya que no hubo goles y se habló más del suceso extraordinario que de lo futbolístico.

A un par de minutos de iniciada la segunda parte, el delantero italoperuano se llevó el fuerte golpe, cuando un defensor del Parma quiso enviar un trazo largo, pero metros más adelante, el balón encontró en el camino, en los linderos del círculo de mediocampo, el rostro de Lapadula, quien al momento del impacto cayó al piso y de inmediato intentó reincorporarse, pero antes de lograrlo completamente comenzó a tambalearse y visitó el césped por segunda ocasión.

Al ver el dramático suceso, el cuerpo médico ingresó al campo para auxiliarlo y, después de unos minutos, el jugador pudo continuar en el partido. A pesar del fuerte impacto, Lapadula continuó jugando como si nada hubiera pasado durante 30 minutos más, hasta que el DT decidió sustituirlo.

Cagliari quedó a un paso de la Serie A

A pesar de que no hubo goles en este encuentro, el empate favoreció al Cagliari, que tenía ventaja de 3-2 en el duelo de ida, por lo que el 0-0 en el duelo de vuelta le dio el pase a la final al Rossoblu, donde se medirán contra el Bari, primero en casa y luego de visita, en los juegos más importantes de la temporada, ya que el ganador de la serie ascenderá al máximo circuito del fútbol italiano la próxima campaña.