Carlos Vela viene desde la banca y da el triunfo al LAFC sobre el Kansas City Sporting de Alan Pulido, quien también anotó

Carlos Vela salió victorioso sobre su paisano Alan Pulido en el duelo de mexicanos entre el LAFC y Sporting Kansas City en una jornada más de la MLS y que le permite al equipo angelino retomar la senda de la victoria

Carlos Vela, goleador del LAFC.

Carlos Vela, goleador del LAFC. Crédito: LAFC | Cortesía

El LAFC se impuso a domicilio al Kansas City Sporting con marcador de 2-1, un resultado que los devuelve a la senda de la victoria y los mantiene como líderes de conferencia. En el esperado duelo de mexicanos, Alan Pulido adelantó a los dueños de casa desde los 12 pasos, mientras que el estelar Carlos Vela vino desde el banquillo para darle la victoria a los dirigidos por Steve Cherundolo en el último minuto.

Fue apenas al minuto 17 cuando el ariete mexicano Alan Pulido logró adelantar a los dirigidos por Peter Vermes a través de una pena máxima sentenciada por el colegiado del partido. Esta anotación alertó al LAFC que lo intentó hasta lograr revertir el marcador en un interesante partido.

El hondureño Denil Maldonado lograba el gol del empate al minuto 48 para la escuadra angelina y además se anotaba su primer tanto vistiendo la camiseta de los actuales campeones de la MLS que venían de ser goleados y de caer en la final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Ya cumplido el minuto 90, el mexicano Carlos Vela que había ingresado al terreno de juego al minuto 46 del partido, recibió una pelota que lo puso cara a cara con el portero de Kansas y supo definir con su virtuosa pierna zurda para terminar dándole el importante triunfo a su equipo.

Cabe destacar que al minuto 96, el VAR le anuló un gol al Kansas City Sporting para que se terminara concretando la victoria del LAFC y Carlos Vela lograba ganarle el duelo mexicano a su compatriota Alan Pulido en tan solo un tiempo disputado.

. Fanático habría ofrecido $10 mil dólares por la playera rota de Weston McKennie en la goleada de Estados Unidos sobre México
. Fanático burló la seguridad para abrazar a Cristiano Ronaldo y el portugués reaccionó de forma agradable (Video)
. LAFC y Bayer Múnich se unen para celebrar “La Semana del Bayern” en Los Ángeles