Debut soñado para Yael Padilla: jugador de 17 años le entregó los tres puntos a Chivas ante Club León

El elemento mexicano de 17 años anotó en los minutos finales del cotejo disputado en casa del Club León para así darle la victoria a las Chivas de Guadalajara y así tener un debut soñado con el equipo tapatío en la Liga MX

Jugadores de las Chivas celebrando gol ante León en la Liga MX.

Jugadores de las Chivas celebrando gol ante León en la Liga MX. Crédito: Luis Cano | Imago7

Chivas de Guadalajara arrancó con pie derecho el Apertura 2023 de la Liga MX pues logró vencer 2-1 al Club León en condición de visitante con un gol de Yael Padilla, elemento que debutó desde el banco y celebró su primer partido con el rebaño sagrado entregándole los tres puntos al equipo tapatío.

Durante el primer tiempo, Antonio ‘El Pollo’ Briseño anotó el primer tanto del compromiso para las Chivas de Guadalajara. Al 21‘, el elemento mexicano aprovechó un pase servido dentro del área, tras un largo trazo, para disparar a placer y así agitar las redes del Club León.

Pero poco duró la emoción para los chivashermanos, pues José ‘Plátano’ Alvarado también aprovechó un largo centro desde la banda para vencer a ‘Wacho’ Jiménez, arquero que poco pude hacer para evitar la caída de su arco tan solo cuatro minutos más tarde del gol tapatío.

El gol que le entregó la victoria a las Chivas fue anotado por Yael Padilla, elemento que con la playera 207 debutó con el rebaño sagrado al ingresar de cambio al 74′. El jugador mexicano de tan solo 17 años aprovechó un pase de Víctor ‘Pocho’ Guzmán para así colocar la ventaja para el equipo de Guadalajara.

Un envío del ‘Pocho’ a las afueras del área llegó a los pies de Padilla, elemento que tomó el esférico y tras una endemoniada carrera logró definir para así vulnerar el arco rival. Como resultado, el jugador tuvo un debut goleador, y también le entregó los primeros tres puntos a Chivas en el Apertura 2023. Un día que seguramente nunca olvidará por todo lo vivido.

. Le intentaron levantar el fichaje a Chivas: Érick Gutiérrez confesó que hubo ofertas de otros equipos de la Liga MX
. Alan Pulido firmará precontrato con las Chivas de Guadalajara para el próximo Clausura 2024
. Se separa el ‘Rebaño Sagrado’: Chivas de Guadalajara anuncia su cuarta baja de cara al próximo Apertura 2023 de la Liga MX