Partido de la MLS se convierte en tendencia gracias a la inesperada narración de Mickey Mouse

Las redes sociales estallaron con el segundo gol de Karol Swiderski en el partido de la MLS entre Charlotte FC y FC Cincinnati, pero no por la anotación, sino por la surrealista narración del cronista Will Palaszczuk, quien imitó al mítico personaje de Disney, Mickey Mouse

Una persona con un disfraz de Mickey Mouse mira un partido de fútbol.

Una persona con un disfraz de Mickey Mouse mira un partido de fútbol. Crédito: TIMOTHY A. CLARY | Getty Images

Un partido de la Major League Soccer disputado el pasado sábado 8 de julio entre Charlotte FC y FC Cincinnati trascendió mucho más de lo esperado cuando en la narración de uno de los goles apareció de forma inesperada la voz de Mickey Mouse.

Esta particular situación se dio en el minuto 23 partido cuando el delantero de Charlotte, Karol Swiderski, anotó el 2-0 y el cronista Will Palaszczuk dio vida a la voz del mítico personaje de Disney por accidente debido a un error en la consola que controlaba el audio.

Esto ocasionó que el tanto terminara siendo narrado con este efecto de audio de famoso dibujo animado. En redes sociales el clip ha corrido como la espuma y se ha masificado a gran escala. Ese segundo gol de Swiderski y su posterior narración destacaron aún más por el contexto en el que se dieron, ya que recientemente Disney se hizo con los derechos de transmisión de la MLS.

El clip del gol con la voz de Palaszczuk fue compartido en Twitter por la cuenta oficial del Charlotte FC, superando las siete millones de reproducciones y generando un aluvión de reacciones por parte de los internautas en redes sociales.

“Que grande Mickey relatando”; “Mickey Mouse de comentarista especial invitado, espero tengas a Pluto la próxima semana”; “El conglomerado de Disney está operativo”; “Disney se tomó muy en serio lo de comprar a ESPN, ya puso a Mickey Mouse a narrar”, fueron algunas opiniones destacadas en las respuestas.

Aunque ese partido estuvo marcado por este inesperado y gracioso hecho, el encuentro resultó ser uno de los más emocionantes de la jornada correspondiente a la semana 21 de la MLS. Karol Swiderski fue autor de un doblete. El primero al minuto 14 tras rematar un centro desde la banda izquierda con la pierna zurda manteniéndose en el aire y el segundo, el narrado con voz de Mickey Mouse se originó al 23′.

Karol Świderski durante un partido de Charlotte contra Philadelphia Union en 2022. Foto: Tim Nwachukwu/Getty Images.

Ese tanto sellaría el 2-0 parcial, pero hubo sorpresa porque en el segundo tiempo FC Cincinnati reaccionó y al minuto 52 Luciano Acosta descontaría desde los once pasos. El argentino de 29 años asistiría el del empate al 69′ y Álvaro Barreal ejecutó un gran recorte con el que pudo vencer al defensor y enviar la esférica al fondo de la red. El duelo acabó en empate.

FC Cincinnati; club donde milita el delantero sensación de la selección de Estados Unidos en la actual Copa Oro 2023, Brandon Vázquez, figura como líder de la Conferencia Este gracias a los 45 puntos que han obtenido con sus 13 victorias, seis empates y dos derrotas.

· ‘Chicharito’ Hernández exhibe su calvario tras ser operado y dice estar viviendo bajo “arresto domiciliario”