Club América vapulea al Puebla con estrenos goleadores de sus refuerzos Kevin Álvarez y Julián Quiñones

El América golea al Puebla y se estrena como ganador en el presente Torneo Apertura 2023 del fútbol mexicano y con sus nuevas piezas respondiendo durante todo el partido

Kevin Alvarez (i) y Julián Quiñones del América celebran un gol contra Puebla.

Kevin Alvarez (i) y Julián Quiñones del América celebran un gol contra Puebla. Crédito: Sáshenka Gutiérrez | EFE

El Club América logró su primera victoria de la temporada al golear 3-0 al Puebla en el estadio Azteca, este triunfo deja varios datos importantes: los estrenos como goleadores con la camiseta azulcrema de Kevin Álvarez, Julián Quiñones y la primera victoria para el brasileño André Jardine sentado en el banquillo de las Águilas.

El Ámerica hizo valer siempre su condición de local ante un elenco del Puebla que no tuvo capacidad de reacción. Fue hasta el minuto 35 que los dirigidos por André Jardine se adelantaron en el marcador por intermedio de Kevin Álvarez, una de las nuevas incorporaciones y que se estrenaba como goleador con la camiseta de las Águilas.

Al 47 aumentaba la ventaja Leonardo Suárez, tras una asistencia de Diego Valdés y una definición que dejaba sin chance al portero de “La Franja” y colocaba en una situación aún más comprometedora a los dirigidos por Eduardo Arce que se veían muy superados.

Al minuto 87 aparecería el fichaje estrella del América, el colombiano Julián Quiñones, quien ya había influido bastante en el partido y hasta le habían anulado un gol al minuto 68. Esta vez definía una gran jugada para las Águilas y se estrenaba como goleador con su nuevo equipo.

Con este resultado las Águilas del América suman sus primeros tres puntos del campeonato con un partido menos y tras una derrota contra los Bravos de Juárez. Los dirigidos por André Jardine se ubican momentáneamente en el puesto número 11.

Por su parte, el Puebla suma su segunda derrota junto a un empate y con un punto se ubica en la penúltima posición de la tabla del Toreno Apertura 2023 de la Liga MX.

. Difunden video en el que Messi se salta un semáforo en rojo y casi choca a la salida de su primer entrenamiento en Miami
. Un concierto fue el motivo de las malas condiciones del estadio La Corregidora y la suspensión del juego entre el Club América y Querétaro
. Messi da sus primeras palabras como fichaje del Inter Miami: “Estoy muy ansioso por empezar a ayudar aquí en mi nuevo hogar”