Pumas alcanza al Montreal Impact con dos goles en los últimos minutos, pero cae en la tanda de penales en su debut en la Leagues Cup

El Montreal Impact le propina otra derrota a los equipos de la Liga MX en la Leagues Cup, quienes tan solo suman el triunfo del Mazatlán en tiempo reglamentario y el punto obtenido por el León en una larga tanda de penales

Fanáticos del Montreal Impact.

Fanáticos del Montreal Impact. Crédito: Minas Panagiotakis | Getty Images

El Montreal Impact de la MLS derrotó este sábado en la tanda de penaltis a los Pumas UNAM, de la Liga MX, esto luego de un empate a dos durante los 90 minutos del partido y en el que de poco sirvió la remontada de dos goles de los dirigidos por Antonio Mohamed.

Bryce Duke y Mathieu Choinieri convirtieron por los canadienses; Gabriel Fernández y Emmanuel Montejano lo hicieron por los universitarios, lo cual obligó a decidir con penaltis el punto adicional que se da en el torneo a quien gane desde los 11 pasos en caso de empate, reseñó EFE.

Montreal fue superior a Pumas en la primera mitad

Los dirigidos por el argentino Hernán Losada, impusieron condiciones en la primera mitad, en la que tuvo la posesión a favor 56-44 y dominó en la mitad de la cancha ante un rival desorganizado.

En el 22 Duke remató desde fuera del área y convirtió el 1-0, que reflejó en el marcador la superioridad del cuadro canadiense. La oncena universitaria sufrió para acomodarse y en el 43 recibió otro golpe, con un gol de Choinieri, en un tiro libre.

Empate de Pumas y definición para Montreal en la tanda de penales

El encuentro se ensució mucho en la segunda parte y el Montreal que pudo sellar un 3-0, terminó sufriendo las consecuencia y se les escapó la victoria en el tiempo reglamentario, algo que debe llamar a reflexión, teniendo en cuenta el claro dominio.

Cuando el Montreal parecía con el triunfo asegurado, el duelo dio un giro en tres minutos. En el 88 Fernández convirtió a pase de Adrián Aldrete y en el 91 Emmanuel Montejano logró la heroica igualada que de poco serviría.

Rudy Camacho, Mathieu Choiniere, Gabriele Carbo y Lassi Lappainen anotaron por los locales en la serie de penaltis en la que Gabriel Fernández y César Huerta convirtieron por lo mexicanos. Adrián Aldrete echó un balón fuera y el guardameta Jonathan Sirois detuvo el remate de Jorge Rubalcava.

El Montreal Impact se enfrentará al DC United el próximo 26 de julio, equipo que se verá las caras con Pumas el sábado 29 de julio.

Con información de EFE

. Benjamin Cremaschi, jugador del Inter Miami, cuenta la locura que desató Messi en su debut: “Hasta el short le robaron”
. Carlos Salcedo cree que el arbitraje de la Leagues Cup perjudicó al Cruz Azul contra el Inter Miami y recibe duras respuestas en redes sociales
. Liga MX vs. MLS: las grandes estrellas que representarán a cada torneo en la Leagues Cup