Cristiano Ronaldo nuevamente se fue en blanco en el empate del Al Nassr contra el Inter de Milán

En su gira por Japón, el equipo liderado por “El Comandante” igualó contra los italianos 1-1 en partido amistoso

Cristiano Ronaldo conduce el balón durante el encuentro del Al Nassr contra el Inter de MIlán. Crédito: Getty Images

Cristiano Ronaldo y el Al Nassr continúan de gira por Japón; sin embargo, la pretemporada de los sauditas no está resultando como se esperaba para su figura, ya que el portugués acumula varios encuentros sin gol, de hecho, la última vez que anotó fue en la campaña pasada del campeonato casero, el 23 de mayo, para ser exactos.

En el partido contra el conjunto neroazzurri, disputado en Osaka, Cristiano Ronaldo saltó como titular a la cancha, pero sólo disputó 45 minutos, ya que el DT, su compatriota Luis Castro, decidió probar a varios jugadores, pensando en las decisiones que tomará para conformar su plantilla titular la próxima campaña, por lo que realizó cambió a la mitad de su cuadro titular para la segunda parte del cotejo.

Abdulrahman Ghareeb abrió el marcador a los 23 minutos para el equipo árabe, tras un pase bombeado de Talisca que techó a la defensa y lo dejó sólo para vencer al portero Stankovic; por el Inter, Davide Frattesi igualó las acciones en el minuto 44 con un remate de cabeza que colocó en la parte inferior izquierda de la meta tras un servicio de Denzel Dumfries.

Luego de esto, los equipos ya no se hicieron daño, aunque en la recta final del encuentro llegó una jugada clara de gol que pudo romper el empate, que organizó Juan Cuadrado en conjunto con Marcus Thuram, pero que, desafortunadamente para ellos, Lautaro Martínez, el campeón del mundo, la falló al momento de la definición.

El juego también sirvió como marco para el reencuentro de CR7 con Juan Cuadrado, su excompañero en la Juventus y que debutó con el Inter de Milán. Juntos defendieron la camiseta bianconeri entre el 2018 y el 2021, por lo que tienen una buena amistad.

Al final del partido, ambos futbolistas se saludaron e intercambiaron algunas palabras. Al respecto, el colombiano escribió en sus redes sociales que se sintió bien en su debut y que le dio mucho gusto ver al portugués.

Primeros minutos con el Inter de Milán, buenas sensaciones. Seguimos preparándonos para estar al 100. ¡Qué alegría verte panita, el bicho Cristiano! Bendiciones”, escribió en su cuenta personal de Instagram.

El siguiente compromiso del Al Nassr será este 28 de julio contra Al-Shabab en la jornada 1 de la fase de grupos del campeonato de clubes árabes; mientras que el Inter de Milán tendrá un encuentro más de preparación, cuando se enfrente en Austria al FC Salzburg el 9 de agosto.