Imparable: Cristiano Ronaldo marcó por tercer juego consecutivo y el Al Nassr avanzó a la semifinal de la “Champions Árabe”

“El Comandante” abrió el marcador y guio a su equipo hacia una nueva victoria en el Campeonato de Clubes Árabes

Cristiano Ronaldo anotó un golazo de zurda al Raja Casablanca.

Cristiano Ronaldo anotó un golazo de zurda al Raja Casablanca. Crédito: Getty Images

Al Nassr continúa con gran paso en el Campeonato de Clube Árabes, mejor conocido en el resto del mundo como la “Champions de Arabia” y, en gran parte, se lo deben a su figura Cristiano Ronaldo, quien anotó por tercer partido consecutivo.

Después de reencontrarse con el gol el lunes pasado y anotar en la goleada de 4-1 contra el US Monastir, correspondiente a la fecha 2 de la fase de grupos, y luego volver a anotar de último minuto en el partido decisivo para darle el boleto a su equipo a la siguiente ronda, Cristiano Ronaldo sacó nuevamente su magia y marcó el 0-1 en los cuartos de final del campeonato, abriendo el camino para que su equipo derrotara 1-3 al Raja en cuartos de final.

En el encuentro disputado en el Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium de Abha, en Arabia Saudita, a Cristiano Ronaldo le bastaron 19 minutos para dejar su marca en el encuentro anotando el 0-1, gracias que supo terminar con un pincelazo una gran jugada de Anderson Talisca.

El brasileño avanzó por la banda derecha, se quitó a dos defensores y mandó el centro a la zona de la media luna del área, donde CR7 llegó para rematar desde los linderos del área grande con un zurdazo que superó al guardameta Zniti.

Este tanto significó el tercer gol del portugués con su club en la nueva temporada, en menos de una semana, después de más de dos meses de sequía.

Además del golazo que anotó “El Comandante”, también marcaron los zagueros Sultan Al Ghannam y Seko Fofana, quienes anotaron el 0-2 y el 0-3, respectivamente; por parte del Raja subió al marcador un autogol de Abdullah Madu al minuto 41. En la segunda mitad la pizarra ya no se movió.

En las semifinales, el Al Nassr enfrentará al Al Shorta a media semana. Cristiano Ronaldo está cerca de otro título.