El mexicano Julio Urías se lució en la lomita para la tercera victoria en fila de los Dodgers

El mexicano Julio Urías sigue intratable en el pitcheo de unos Dodgers que han ganado siete de sus últimos ocho compromisos y dominan con puño de hierro la División Oeste de la Liga Nacional

Julio Urías, lanzador de los LA Dodgers.

Julio Urías, lanzador de los LA Dodgers. Crédito: Getty Images

El mexicano Julio Urías de nuevo brindó una magistral actuación en la lomita para que los Dodgers derrotaran de visitante a Diamondbacks por marcador de 5-4. Los angelinos también contaron con el aporte ofensivo de Freddie Freeman que sigue con el bate encendido en las Grandes Ligas.

El ‘Culichi’ Urías firmó un gran cero en las seis entradas que estuvo en el pitcheo, ponchó a cinco toleteros y tan solo otorgó una base por bolas.

A su salida del encuentro, el estelar lanzador de los Dodgers que arribó a su novena victoria en esta temporada dejó todo bajo control, sin embargo la ofensiva de Arizona pudo acercarse a dejar en el terreno con cuatro carreras en los últimos dos innings.

Otro destacado del encuentro fue Freddie Freeman que dejó su promedio en .526 y al igual que su equipo se ve intratable en cada partido. Y es que los Dodgers han ganado siete de los últimos ocho compromisos, incluidos tres seguidos.

La franquicia de Los Ángeles lidera la División Oeste de la Liga Nacional con un récord de 66 victorias y 46 derrotas, seguido por los Giants a los que les han sacado 5 de ventaja.

La acción continúa este miércoles cuando se cierre la serie en Arizona entre los Dodgers y Diamondbacks. A las 6:40 PT es la cita en el Chase Field.

Julio Urías lanza sin permitir carreras y Los Ángeles Dodgers barren a Oakland
Freddie Freeman y Mookie Betts logran un récord para los Dodgers en victoria ante Padres