El gol de la jornada en la Liga MX: Ángel Sepúlveda se estrenó con Cruz Azul con un tanto de chilena

La primera de las tres anotaciones que marcó Sepúlveda en el triunfo de la Máquina Celeste sobre los Rayos del Necaxa fue para enmarcar

Ángel Sepúlveda, delantero de Cruz Azul, rematando de chilena en el partido contra Necaxa de la jornada 11 de la Liga MX

Ángel Sepúlveda rematando de chilena. Crédito: Imago7

Ángel Sepúlveda se estrenó como goleador con Cruz Azul y lo hizo de una manera digna de reconocimiento. El jugador no solo marcó un triplete, sino que su primer tanto con la camiseta celeste fue un golazo de antología.

En el duelo correspondiente a la jornada 11 de la Liga MX entre Necaxa y Cruz Azul en Aguascalientes que se llevaron los visitantes por marcador de 1-3, Ángel Sepúlveda respondió a la confianza de su entrenador, quien esta vez lo metió como titular y le bastaron 22 minutos para pesar en el marcador, luego de que Ignacio Rivero desbordara por la banda izquierda y enviara un centro que el delantero remató con una espectacular chilena.

“El cuate” midió el centro, pero le llegó incómodo y se encontraba de espaldas al marco, por lo que con un movimiento del pie izquierdo le mató el efecto y al mismo tiempo lo levantó, para rematar con la derecha en una chilena que utilizó como recurso.

El balón salió disparado desde la altura del manchón penal y el guardameta Raúl Gudiño alcanzó a meterle la mano, pero el remate iba con tal potencia que le fue imposible detenerlo y se incrustó en el fondo de la red para inaugurar la pizarra.

En ese momento Sepúlveda no se imaginó que terminaría con un hat-trick, ya que Necaxa igualó de penal al inicio de la segunda mitad y el partido se cerró; sin embargo, la gloria le llegaría al en el tiempo de compensación, cuando al minuto 90+2 llegó su doblete y al 90+10 cerró su cuota personal en un contragolpe letal.

Ángel Sepúlveda le anotó al Necaxa con dos equipos distintos este torneo

Curiosamente, no es la primera vez que Sepúlveda le marca al Necaxa en este torneo, ya que en la jornada 6 también les anotó un golazo, aunque en aquella ocasión vestía la camiseta de los Gallos Blancos de Querétaro.

Vale recordar que “El Cuate” fue un refuerzo que llego a Cruz Azul en el último minuto de la ventana de transferencias de verano para el Apertura 2023, justo el último día del mercado, el 29 de agosto; de hecho, ya había disputado varios partidos con su anterior equipo, aunque eso no fue impedimento para que cambiara de jersey.