Memo Ochoa cae goleado con el Salernitana y deja un terrible registro en la temporada

Guillermo Memo Ochoa ha sido el portero más goleado de la Serie A y el Salernitana está en puestos de descenso

Guillermo Ochoa ha tenido una mala temporada con Salernitana.

Guillermo Ochoa ha tenido una mala temporada con Salernitana. Crédito: Gabriele Maltinti | Getty Images

El Salernitana cayó 3-0 ante el Monza y Guillermo Ochoa es uno de los porteros más goleados de la Serie A en Italia y en Europa.

El portero mexicano ha recibido 17 goles en 8 partidos siendo el guardameta más goleado de Italia.

El Monza se bastó de una gran primera parte para derribar el muro del mexicano Guillermo ‘Memo’ Ochoa bajo palos con un golazo del italiano Andrea Colpani y con el estreno goleador de su compatriota Samuele Vignato en la máxima categoría italiana al finalizar una contra en el minuto 18 que encarriló la victoria.

En el minuto 80, justo tras los mejores momentos de un Salernitana que se hunde pero que mediante el senegalés Boulaye Dia y el italiano Antonio Candreva peleó por los puntos con tres ocasiones clarísimas que desbarató el meta italiano Michele Di Gregorio, llegó el tanto de la sentencia de los de Lombardía.

El italiano Mateo Pessina, capitán del combinado que dirige el también italiano Rafaelle Palladino, ejecutó desde los once metros el penalti provocado por mano de la zaga del equipo de Salerno.

Con esta derrota, el Salernitana queda ubicado en el puesto número 19 de la tabla con 4 derrotas en los últimos cinco partidos.

El conjunto de Guillermo Memo Ochoa solo suma 3 puntos (3 empates) en las primeras 8 jornadas de la Serie A y están a cinco puntos de la salvación para permanecer en la primera división de Italia.

AC Milán gana con Olivier Giroud de portero

El Milan se rindió este domingo ante la actuación salvadora del francés Olivier Giroud como portero ante el Génova (1-0), le incluyó en la lista oficial de guardametas y puso a la venta la camiseta del delantero en la versión de arquero.

La imagen de Giroud colocándose bajo palos tras la expulsión de su compatriota Mike Maignan y de su última intervención, una valiente salida que mantuvo la portería milanista a cero, dieron la vuelta al mundo. En Italia, ha sido el hombre del día tras su fuerte impacto en un partido que dejó al Milan como líder de la Serie A.