Cristiano Ronaldo sigue encendido y colaboró con doblete en el triunfo del Al Nassr en la Champions asiática

Cristiano Ronaldo marcó un doblete con el Al Nassr en la Champions de Asia y contribuyó en la victoria de su equipo, que ahora mantiene el pleno de victorias

Cristiano Ronaldo celebra doblete contra el Al Duhail de Qatar.

Cristiano Ronaldo celebra doblete contra el Al Duhail de Qatar. Crédito: Fayez Nureldine | AFP / Getty Images

El delantero portugués Cristiano Ronaldo anotó este martes un doblete en el triunfo por 4-3 del Al Nassr ante el Al Duhail de Qatar, de esta manera “El Comandante” aporta su sello goleador para que su equipo sume tres partidos ganados en igual número de presentaciones.

Cristiano Ronaldo marcó el 3-0 y el 4-2 para sellar un triunfo que vio peligrar en el tramo final con el tanto del keninao Michael Olunga a cinco minutos del final y que a pesar del buen desempeño del astro portugués, terminó siendo un partido mucho más parejo de lo que podía esperarse.

Los goles del Al Nassr y del Al Duhail

Por el Al Nassr también marcaron el brasileño Anderson Talisca al minuto 25 y el senegalés Sadio Mané al minuto 56,antes de que el astro portugués conquistara el 3-0 para los dirigidos por su compatriota Luis Castro.

Ismaeel Mohammad al minuto 63 y Almoez Ali al 67 pudieron acortar distancias para el Al Duhail qatarí, pero sin embargo, Cristiano Ronaldo pudo resolver al minuto 81 de un partido que se terminó complicando para los saudíes.

Al Nassr es líder de su grupo en la Champions de Asia

Con esta victoria el Al Nassr lidera el Grupo E de la Champions asiática con pleno de nueve puntos en tres partidos, lo que representa tres puntos más que el Persépolis iraní y ya ocho de margen sobre el Al Duhail y el Istiqlol Dushanbe tayiko. Sin embargo han sido duros los encuentros del equipo saudí, pero con la ventaja de haber podido resolver.

Mientras que el portugués Cristiano Ronaldo sigue sumando a sus 38 años de edad, es hasta ahora el líder goleador del año y además contribuyó en la clasificación de su selección a la próxima Eurocopa de Naciones.

. Cristiano Ronaldo, una máquina inagotable de hacer goles y que sigue intacto a sus 38 años
. Hijo de Cristiano Ronaldo es fichado por el Al Nassr y espera jugar junto a su padre
. Cristiano Ronaldo se hace viral en la victoria del Al Nassr tras marcar un insólito “gol invisible” (Video)