Alexis Vega es víctima de los memes luego de fallar un penal contra Pumas en su regreso a Chivas

Los internautas se burlaron del jugador que volvió a la Liga MX tras su escándalo, ya que falló un penal que le costó la derrota y perder el cuarto lugar general de la fase regular del Apertura 2023

Alexis Vega lamenta su falla.

Alexis Vega lamenta su falla. Crédito: Etzel Espinosa | Imago7

Chivas cayó 1-0 contra Pumas este sábado en Ciudad Universitaria y el principal señalado como culpable fue Alexis Vega en su regreso con los rojiblancos, luego del escándalo del video que se difundió en Internet donde aparece con mujeres en poca ropa.

Vega cargó con la responsabilidad de la derrota, debido a que en la cancha fue quien tuvo el empate en sus botines al tirar un penal, pero no logró meterlo y su disparo terminó en las manos de Julio González, el guardameta felino.

Después de esto, la afición explotó contra el “10” de Chivas, tanto en el estadio como en las redes sociales, ya que se burlaron de él y su falla con una avalancha de memes, por ello, aquí te compartimos los más divertidos.