Santi Giménez envía mensaje a aficionados de Feyenoord tras irse sin gol: “Los he decepcionado”

Santi Giménez no ha marcado un gol en los últimos cuatro partidos disputados

Feyenoord's Santiago Gimenez, right, celebrates after he scored his side's first goal during the Europa League play-off second leg soccer match between Roma and Feyenoord at Rome's Olympic stadium, Thursday, Feb. 22, 2024 (AP Photo/Alessandra Tarantino)

Santi Giménez cayó en la pelea por el liderato de goles. Crédito: Alessandra Tarantino | AP

Santi Giménez se fue en blanco en la goleada 6-0 del Feyenoord ante el PSV Eindhoven. El mexicano sí pudo sumar una asistencia, pero estuvo errático ante el arco.

Giménez reconoció que no tuvo suerte de cara al gol y le pidió disculpas a los aficionados del equipo de Rotterdam.

“Historia en De Kuip. Gracias por todo el apoyo. Sé que esperan goles de mí y en el tiempo recién los he decepcionado. Solo puedo decirles que estoy enamorado de este club y siempre pelearé por esta camiseta. Disfrútenlo, Kameraden”, sostuvo el ‘Chaquito’.

Durante la segunda parte de la Eredivisie, Santiago Giménez parece haber perdido el ritmo que tenía en la primera parte cuando estaba peleando por el liderato de goles del torneo.

La mala racha de Santi Giménez

El delantero mexicano contó con varias oportunidades este domingo frente al Ajax, pero estuvo errático. Se marchó tras 77 minutos, aunque fue muy ovacionado por los aficionados del Feyenoord.

Van cuatro juegos consecutivos en los que el delantero mexicano se va sin anotar. Su siguiente partido será ante el Fortuna Sittard, donde buscará salir de la racha negativa.

En este partido falló un mano a mano ante el portero Gerónimo Rulli, quien detuvo el remate del mexicano.

Durante gran parte del segundo tiempo no contó con oportunidades de remate y se enfocó en liberar espacios y jugar de espaldas al arco para sus compañeros del Feyenoord.

Quinten Timber, David Hancko, dobletes de Igor Paixao y Yankubah Minteh se encargaron de sentenciar una goleada histórica para el club de Rotterdam.

PSV marcha camino al título sin presión

El PSV Eindhoven dio un paso más hacia el título de la Eredivisie con una goleada en el Philips Stadion ante el AZ Alkmaar (5-1).

El griego Vangelis Pavlidis, autor del único tanto visitante se mantiene como máximo goleador de la competición a pesar del doblete del local Luuk de Jong.

El conjunto de Peter Bosz alargó la contundente reacción tras encajar su primera y hasta ahora única derrota en la Liga, frente el Nimega, el pasado fin de semana.

Se rehízo con una victoria frente el Excelsior el pasado martes. Ahora, a cinco jornadas del final, logró una goleada ante el cuarto clasificado.

El PSV no tardará en celebrar el título. Aventaja nueve puntos con cuatro jornadas por disputar, por lo que el título estaría cerca.

– Santi Giménez asiste, pero se va sin marcar en goleada brutal de Feyenoord sobre Ajax

– Ricardo Peláez asegura que la selección de México está “secuestrada”