Mhoni Vidente revela el club que podría ganar la Liga MX

El fútbol mexicano está en su etapa de semifinales. Cuatro equipos luchan por el Clausura 2024. Mhoni Vidente se adelantó al partido final y dio a su campeón del torneo

La Máquina parte con ventaja en la predicción.

La Máquina parte con ventaja en la predicción. Crédito: Eloisa Sánchez | Imago7

La Liga MX está llegando a sus instancias finales. Cuatro clubes se debatirán el campeonato del Clausura 2024. Hasta ahora solo quedan con vida Cruz Azul, Rayados de Monterrey, las Chivas de Guadalajara y el Club América. Mhoni Vidente se adelantó a los partidos y reveló su candidato.

La famosa astróloga realizó sus predicciones sobre el próximo campeón del fútbol mexicano. Mhoni Vidente realizó este pronóstico antes de que se iniciaran los partidos por los cuartos de final del torneo. Entre sus posibles ganadores, las Chivas de Guadalajara no se quedarían con nada.

Yo visualizo que la final va a ser Cruz Azul vs. América, qué escándalo, otra vez porque el Cruz Azul ya les había comentado la otra vez, dije: ‘ni Chivas con el Chicharito, ni León con Guardado, nadie de esos, pero sí vi a Cruz Azul y América“, recordó Mhoni en una predicción realizada para Heraldo de México.

¿Quién ganará la Liga MX?

No está de más mencionar que esta predicción fue realizada mucho tiempo atrás con ocho equipos aún luchando por el campeonato. Es por esto que en el testimonio de Mhoni Vidente están los Pumas de la UNAM como posibles ganadores. Pero los universitarios fueron eliminados en la ronda anterior.

Sin embargo, los dos primeros lugares de la astróloga siguen en pie y podría cumplirse su predicción sobre el nuevo monarca del balompié azteca en el Clausura 2024.

“El torneo tiene que quedar aquí en México (CDMX), así como va: Cruz Azul, América o Pumas. Primero Cruz Azul para ser campeón, segundo América y tercero Pumas”, agregó.

Cruz Azul superó a Pumas por los cuartos de final.

El primer duelo de semifinal se jugará este miércoles 15 de mayo en el estadio Akron. Las Chivas de Guadalajara recibirán a las Águilas del América. El jueves 16 de mayo será Rayados de Monterrey que reciban en el estadio BBVA a Cruz Azul.

· Doble polémica por posibles penales en el Clásico Regio (videos)
· ¿Por qué Jaime Lozano dejó fuera a los “intocables” de la selección de México?